Gabriel Magalhães 45' + 3' (Aut.)
Arsenal
3 - 1 Liverpool

Arsenal-Liverpool 3-1, il risultato della partita di Premier League

Il Liverpool capolista crolla in casa dell’Arsenal che vince 3-1 e si porta a -2 dalla vetta. Prima la rete di Saka, al 14’, poi l’autogol di Gabriel per il momentaneo pareggio del Liverpool prima dell’intervallo. Decisive le reti di Martinelli e Trossard, bravi a sfruttare la giornata no di Alisson. Domani il City, che insegue a quota 46, se la vedrà con il Brentford

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

45' - Cambio per l'Arsenal. Esce Zinchenko, entra Kiwior

Ci prova subito Mac Allister ma il suo tentativo dalla distanza finisce fuori

SI RIPARTE DALL'1-1

1-1 TRA ARSENAL E LIVERPOOL ALLA FINE DEL PRIMO TEMPO

Beffa per l'Arsenal al 48', durante l'ultimo minuto di recupero. Errore di Saliba che anticipa Diaz e prova a proteggere l'uscita di Raya, l'ultimo tocco è quello sfortunato di Gabriel che firma l'autogol

GOL!

1-1: AUTOGOL DI GABRIEL

Tre minuti di recupero

Bella giocata di Martinelli contro Alexander-Arnold: costringe Konate a commettere fallo

38' - Gabriel cerca la conclusione con un tiro a filo d'erba, nessun problema per Alisson

Entrambe le squadre sono reduci da un risultato positivo. Nell'ultima partita l'Arsenal ha battuto il Nottingham Forest 2-1 e il Liverpool ha sconfitto il Chelsea 4-1

Un'altra ammonizione: giallo per White

28' - Calcio d'angolo per il Liverpool: batte Alexander-Arnold, van Dijk svetta di testa ma la mette larga

Primo cartellino giallo del match: ammonito Gomez

Buon inizio per l'Arsenal: ora le due squadre hanno abbassato i ritmi e stanno commettendo qualche imprecisione in fase di impostazione

14' - L'Arsenal sblocca il match con un gol di Saka. Bellissimo passaggio di Odegaard per il taglio di Havertz: para Alisson, ma sulla respinta segna Saka

GOL!

ARSENAL IN VANTAGGIO CON SAKA

Occasione per l'Arsenal

10' - Martinelli appoggia dentro per Saka che in tuffo non riesce a girare la palla in rete di testa

3' - Arsenal subito in attacco con Jorginho che pesca bene Saka: l'attaccante mette la palla al centro, ma Konaté la spazza via. I padroni di casa pressano in modo aggressivo e fanno girare bene la palla

calcio d'inizio!

Ci siamo! Inizia Arsenal-Liverpool

Manca meno di un quarto d'ora al calcio di inizio di Arsenal-Liverpool: le squadre sono in campo per gli ultimi minuti del riscaldamento