0 - 0
Arsenal
Man. City0 - 0 Arsenal

Manchester City-Arsenal 0-0, gli highlights: i Gunners ancora a +1 su Guardiola

Con una buona prestazione difensiva, l'Arsenal esce dall'Etihad Stadium conservando il punto di vantaggio sul Manchester City, ora terzo a -3 dal Liverpool capolista. I padroni di casa fanno la partita, ma sfiorano il gol solo un colpo di testa di Akè nel primo tempo e un tiro a giro di Kovacic nella ripresa. I Gunners provano a pungere in ripartenza con l'ex Gabriel Jesus. Nel finale Haaland liscia da due passi il colpo del ko, dall'altra parte Trossard viene fermato da Ortega

Gli highlights del match

Gli highlights della 30^ giornata

Non si è segnato all'Etihad nella partita più attesa, ma non sono mancati gol ed emozioni nella 30^ giornata di Premier. QUI tutti gli highlights delle dieci partite disputate

Ora ride solo Klopp

Il pareggio tra City e Arsenal fa felice il Liverpool, che stacca la squadra di Arteta in testa e guadagna punti anche su quella di Guardiola. ECCO come è cambiata la classifica dopo la 30^ giornata

Erano 57 partite consecutive che il City segnava almeno 1 gol in casa tra tutte le competizioni. C'è voluta la difesa di Arteta e dell'Arsenal per fermare Haaland e compagni

95' - Non si sblocca la partita all'Etihad. Il big match tra Manchester City e Arsenal delude un po' le attese e finisce zero a zero

94' - Ottima giocata di Tomiyasu, che sradica il pallone a Doku, avanza sulla fascia e poi guadagna un buon calcio di punizione

90' - Assegnati cinque minuti di recupero, partiti in ritardo per un colpo subito da Haaland, rimasto poi a terra qualche minuto

87' - Si mantiene costante la spinta del City, ma l'Arsenal si difende senza concedere grandi opportunità e prova poi a pungere in contropiede

Chance per Trossard!

87' - Odegaard stavolta ispira Trossard con una traccia verticale. Il belga entra in area e calcia di sinistro, Ortega respinge il tiro potente ma centrale

Haaland a un passo dal vantaggio

84' - Angolo di de Bruyne prolungato da Gvardiol verso il secondo palo. Haaland è libero ma liscia con il mancino da due passi e si dispera

80' - Torna ad attaccare l'Arsenal. Odegaard, il più ispirato tra i suoi, pesca Martinelli. Il neo-entrato ci prova di sinistro ma viene fermato

79' - Raya perde troppo tempo per il rinvio e finisce sul taccuino di Taylor

78' - Arteta esaurisce gli slot per i cambi. Fuori un acciaccato Saka, dentro Martinelli

77' - De Bruyne sprinta e trova Doku dall'altra parte del campo. Tiro pessimo di sinistro dell'ex Rennes e altra potenziale chance sprecata

75' - Cross troppo lungo di Doku, ma Saka si addormenta e si fa sfilare il pallone da de Bruyne in area. Il cross in mezzo è allontanato da Gabriel

72' - Altro cambio negli ospiti. C'è Trossard per Gabriel Jesus

71' - Come per la gran parte del match finora, l'Arsenal sta giocando una partita prettamente difensiva. Linee serrate e basse a protezione dell'area di rigore

65' - Prime correzioni di Arteta. Partey e Tomiyasu prendono il posto di Kiwior e Jorginho. L'allenatore dell'Arsenal aggiunge chili e fisicità alla sua squadra

65' - Il primo giallo del match è per Gabriel Jesus. Cartellino salutato con un boato dall'ex pubblico del brasiliano

64' - Sta diventando più asfissiante la pressione del City. L'Arsenal ora non riparte quasi mai