Díaz L. 23'Mohamed Salah 84' (Rig.)
Man. United
2 - 2 Liverpool

Manchester United-Liverpool 2-2, gol e highlights: Salah salva i Reds

A Old Trafford il Liverpool va in vantaggio ma si fa rimontare nella ripresa e si salva grazie a un rigore trasformato da Salah. I Reds agganciano l’Arsenal, con cui ora condividono la testa della classifica. Nel primo tempo la sblocca Luis Diaz girando in porta un colpo di testa di Nunez; i Reds sembrano dominare anche la ripresa, ma un erroraccio di Quansah regala il pari a Bruno Fernandes, che segna quasi da metà campo. Poi la magia di Mainoo per il 2-1 e il pari di Salah

CLASSIFICA

Tre squadre in un punto

Il Liverpool non riesce a riprendersi la vetta solitaria e ora è secondo per differenza reti. Tutto apertissimo per il titolo

LA CLASSIFICA

Finisce 2-2, il Liverpool si salva ma non è più primo da solo in classifica

97' - Giallo per Casemiro, che ferma Luis Diaz

97' - Ripartenza United che manda al tiro Antony: debole e centrale, poteva fare meglio

Occasione per Luis Diaz!

94' - Torre di Robertson di testa verso il centro dell'area, Luis Diaz si butta sul pallone e di controbalzo, da due passi, calcia alto

93' - Giallo per Mount, fallo tattico a fermare una pericolosa ripartenza del Liverpool

90' - Sette minuti di recupero: è ancora lunghissima a Old Trafford

89' - Giallo per Jones , fallo su Amrabat

85' - Mount per Mainoo nello United

Gol numero 14 di Salah in 15 confronti con il Manchester United, il 13° negli ultimi 9

GOL!

Salah trasforma, pari del Liverpool: 2-2

84' - Salah dal dischetto spiazza Onana: è di nuovo pari

salah

Rigore per il Liverpool

82' - Fallo di Wan-Bissaka, ingenuità allungando il piede in area su Elliott

80' - Dentro Amrabat per Garnacho

79' - Che occasione per il Liverpool! I Reds hanno ripreso a giocare come sanno: Luis Diaz viene liberato per un tiro da ottima posizione, Onana respinge e Salah spreca tutto sulla ribattuta, non inquadrando la porta

74' - Giallo per Kambwala

69' - Subito altri due cambi per Klopp: Gakpo e Elliott per Nunez e Endo

Furioso Klopp in panchina, che non ha gradito l'atteggiamento dei suoi, rimasti quasi fermi a guardare Mainoo che calciava. Per il Liverpool ora si fa dura: e l'Arsenal al momento è primo in classifica

GOL!

Che gol di Mainoo! La ribalta lo United, 2-1!

67' - Strepitoso gol di Mainoo, un tiro di destro a giro quasi dal limite, parabola imprendibile nell'angolino lontano

mainoo

66' - Intanto è il Liverpool a fare due cambi: Jones e Gomez per Szoboszlai e Bradley. Poi arriva anche quello dello United: dentro Antony per Rashford

64' - Rashford si è fatto male e segnala alla panchina di volere il cambio. Poi si siede in campo e aspetta che Antony, il prescelto per sostituirlo, sia pronto. Problema muscolare per Rashford