Díaz L. 23'Mohamed Salah 84' (Rig.)
Man. United
2 - 2 Liverpool

Manchester United-Liverpool 2-2, gol e highlights: Salah salva i Reds

A Old Trafford il Liverpool va in vantaggio ma si fa rimontare nella ripresa e si salva grazie a un rigore trasformato da Salah. I Reds agganciano l’Arsenal, con cui ora condividono la testa della classifica. Nel primo tempo la sblocca Luis Diaz girando in porta un colpo di testa di Nunez; i Reds sembrano dominare anche la ripresa, ma un erroraccio di Quansah regala il pari a Bruno Fernandes, che segna quasi da metà campo. Poi la magia di Mainoo per il 2-1 e il pari di Salah

CLASSIFICA

63' - Dalot verticalizza scodellando in area, dove Bruno Fernandes scatta sul filo del fuorigioco e cerca la difficile girata al volo verso la porta, con la palla che gli spioveva dalle spalle. Pallone sbucciato e il Liverpool si salva

57' - Subito dopo aver incassato quel gol incredibile, il Liverpool pareva in difficoltà, disorientato. E il pubblico dello United si era infiammato. Ora però i Reds sembrano essersi ripresi

55' - Nunez si divora il gol del possibile nuovo vantaggio Liverpool! Azione manovrata con palla messa da destra a sinistra sul piede di Nunez, che da posizione favorevole non inquadra nemmeno la porta

GOL!

Pari del Man.United: che gol di Bruno Fernandes

50' - Incredibile errore di Quansah, che con il Liverpool che stava palleggiando tranquillamente a metacampo, passa il pallone in orizzontale verso un compagno che non c'è. Sulla traiettoria c'è invece Bruno Fernandes, che di prima, da quasi metà campo, calcia in porta. Kelleher non è tra i pali perché non poteva aspettarsi l'errore del compagno ed era parecchio fuori dai pali

bruno fernandes

50' - Si gioca stabilmente nella metacampo dello United, con il Liverpool che palleggia con calma

48' - Riparte il Liverpool, con Nunez che avvia l'azione, Maguire libera l'area ma sulla sua respinta si avventa ancora Nunez, che calcia di prima. Tiro ribattuto

Squadre di nuovo in campo per la ripresa

Nessun cambio all'intervallo

La sintesi del primo tempo

Liverpool meritatamente avanti dopo il primo tempo. Garnacho dopo 2' segna, ma dopo essere partito in fuorigioco: gol giustamente annullato. Poi è il Liverpool a creare le occasioni migliori: Onana dice no a Szoboszlai, che poi calcia fuori anticipando Salah posizionato meglio alle sue spalle. Luis Diaz la sblocca correggendo in acrobazia un colpo di testa di Darwin Nunez

Liverpool avanti sullo United a Old Trafford: 1-0

luis diaz

45' - Nunez triangola nello stretto in area con Robertson e sul passaggio di ritorno calcia subito in porta da posizione abbastanza ravvicinata. Riflesso prodigioso di Onana in angolo, vanificato dal fischio dell'arbitro: fuorigioco di Nunez nel momento in cui riceve palla

33' - Ripartenza Liverpool, velocissima con Luis Diaz che da sinistra cerca Salah a destra. Mancino a giro di prima in porta, Onana mette in angolo. Dalla bandierina, palla nuovamente a Salah che ci riprova, a giro verso lo stesso angolino. Ancora Onana in angolo

GOL!

Sblocca Luis Diaz, Liverpool avanti 1-0

23' - Corner dalla destra calciato col mancino a rientrare, nel cuore dell'area: Nunez di testa cerca la girata in porta, Luis Diaz da due passi in acrobazia si coordina e corregge in rete

luis diaz gol

Szoboszlai "anticipa" Salah

18' - Occasione Liverpool! Robertson crossa teso da sinistra, in mezzo all'area. Szoboszlai si inserisce bene e conclude, mandando fuori, ma alle sue spalle si dispera Salah che era posizionato molto meglio e che viene anticipato dal suo stesso compagno

16' - Molto vivace Rashford, che verticalizza benissimo per Hojlund che però non riesce a puntare la porta, contrastato da un paio di avversari, e deve tornare sui suoi passi, facendo sfumare una buona occasione

7' - Bradley in scivolata ma in ritardo su Rashford. Per l'arbitro è da giallo

Onana strepitoso su Szoboszlai

3' - Risposta immediata del Liverpool! Szoboszlai si presenta davanti a Onana, gli dà un'occhiata e incrocia col sinistro a mezza altezza pensando di averlo messo fuori causa. L'ex portiere dell'Inter però alza la mano sinistra e devia fuori dallo specchio con un grande intervento. Siamo partiti fortissimo

Gol annullato a Garnacho per fuorigioco

2' - Subito grandi emozioni a Old Trafford! Lo United recupera palla e ribalta l'azione con una ripartenza veloce. Garnacho si infila nel corridoio centrale e viene servito bene, poi aggira il portiere e deposita nella porta vuota, ma l'arbitro immediatamente annulla per un fuorigioco iniziale