Torino-Spal 1-0: decide N'Koulou. Gol e highlights

Il Torino ferma la Spal e porta a casa la prima vittoria stagionale. Gara interrotta per pioggia al 17', poi ripresa dopo quasi un'ora, in seguito al sopralluogo dell'arbitro Pasqua che ha dato l'ok per giocare

TORINO-SPAL: RIVIVI LA PARTITA MINUTO PER MINUTO

LE PAGELLE DI TORINO-SPAL

SERIE A: LA DIRETTA GOL DELLA 3^ GIORNATA

TORINO-SPAL 1-0

52' N'Koulou (T)

LA CRONACA DELLA PARTITA

E' FINITA: IL TORINO BATTE LA SPAL 1-0 E PORTA A CASA LA PRIMA VITTORIA STAGIONALE

89' - Occasione per Zaza, vicino al 2-0: controllo complicato, poi ha ritrovato l'equilibrio, ma non è riuscito a calciare di forza

Calcio di punizione per la Spal, è pronta la barriera del Torino: parte Kurtic, vola Sirigu. Grande parata per lui

71' - ESORDIO PER ZAZA - Simone Zaza più Belotti in questo finale di partita. Esordio con la maglia del Torino per l'ex Valencia, accolto da molti applausi dei tifosi

Sirigu ha detto di no alla punizione di Fares: che occasione per la Spal!

Bella reazione della Spal con Kurtic che, leggermente in ritardo sul pallone, ha avuto l'occasione per l'1-1

Nasce tutto dal calcio d'angolo conquistato dal Torino e battuto da Iago Falque: sugli sviluppi del corner, cross di Soriano e gol di testa di N'Koulou

52' - TORINO IN VANTAGGIO CON N'KOULOU

Esce Schiattarella, al suo posto l'ex Valdifiori

Problemi muscolari per Schiattarella: potrebbe essere Valdifiori il cambio, un altro ex del Toro

Occasione per Belotti: l'attaccante granata, servito da Rincon, calcia da pochi passi trovando la risposta di Gomis

Nel Toro si stanno scaldando tre giocatori, tra questi c'è Zaza

Rincon col destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla finisce fuori

SI PARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI TORINO-SPAL: ANCORA 0-0 DOPO UNA LUNGA INTERRUZIONE PER IL MALTEMPO

Fallo di mano di Petagna e calcio di punizione per il Torino, resta solo Belotti che colpisce il muro

Calcio di punizione per i padroni di casa, è una buona chance per i tiratori: batte Iago Falque, sfiora di testa e libera Antenucci. Lo schema non riesce al Toro

41' - Spal vicinissima al vantaggio con un colpo di testa di Missiroli, servito da Kurtic. La squadra di Semplici è rientrata in campo con lo spirito giusto e ha cercato il gol in due occasioni. Prima con Petagna, ora con Missiroli

Felipe ha un fastidio muscolare: sarà il primo cambio di Semplici

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Soriano (62' Baselli), Rincon, Meité, Ola Aina (85' Berenguer); Iago Falque (71' Zaza), Belotti. All. Mazzarri

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek (78' Paloschi), Vicari, Felipe (46' Djourou); Lazzari, Kurtic, Schiattarella (51' Valdifiori), Missiroli, Fares; Petagna, Antenucci. All. Semplici

Ammoniti: Schiattarella, Moretti, Cionek

Un colpo di testa di N'Koulou ha regalato a Mazzarri la prima vittoria stagionale contro la Spal, nel giorno in cui Urbano Cairo festeggia i 13 anni di presidenza, dopo il ko all'esordio contro la Roma e il 2-2 di San Siro contro l'Inter. La gara di Torino è stata inizialmente condizionata dal maltempo, tanto che la pioggia intensa ha costretto l'arbitro Pasqua a interrompere il gioco dopo 17 minuti. Squadre negli spogliatoi per circa un'ora, poi il sopralluogo del direttore di gara insieme ai capitani – Belotti e Antenucci - e infine l'esito positivo. Torino e Spal hanno ripreso a giocare dal 17', ma soltanto al 52' i padroni di casa hanno trovato il gol del vantaggio. E' nato tutto dal calcio d'angolo conquistato dal Torino e battuto da Iago Falque: sugli sviluppi del corner, cross di Soriano e gol di testa di N'Koulou che ha fermato la Spal, reduce dalle vittorie contro Parma e Bologna. Nel finale, esattamente al 71', i tifosi granata hanno accolto calorosamente Simone Zaza: esordio per lui con la maglia del Torino.