Atalanta Lazio 1-0: gol e highlights. Decide Zapata dopo un minuto. Var annulla rete di Acerbi al 93'

Monday Night deciso dopo meno di sessanta secondi da Duvan Zapata. Nei minuti di recupero il Var annulla un gol di Acerbi per fuorigioco. La squadra di Gasperini sale al 6° posto in classifica, a -1 dalla Lazio

ATALANTA-LAZIO MINUTO PER MINUTO

LAZIO, IL VAR 3D E IL GOL ANNULLATO AD ACERBI

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

ATALANTA-LAZIO 1-0

1' Zapata

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino (56' Djimsiti), Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez (85' Masiello), Ilicic (68' Pasalic), Zapata. All. Gasperini

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace (78' Caicedo), Acerbi, Radu; Marusic (63' Lukaku), Parolo, Badelj (63' Luis Alberto), Milinkovic-Savic, Lulic; Correa, Immobile. All: S. Inzaghi

Ammoniti: Parolo (L), Zapata (A), Wallace (L), Lukaku (L), Djimsiti (A), Acerbi (L)

RISULTATO FINALE: ATALANTA-LAZIO 1-0. Bergamaschi che salgono al 6° posto in classifica, a -1 dalla squadra di Simone Inzaghi
E' FINITA: Lazio sconfitta con la beffa finale. La Lazio non vince da cinque gare in campionato, 4 pareggi prima di questa sconfitta: è la striscia più lunga senza successi in un singolo campionato da quando Simone Inzaghi è l’allenatore
94' - AMMONITO ACERBI. Si era tolto la maglietta per festeggiare il gol, prima che il Var lo annullasse
93' - GOL ANNULLATO AD ACERBI: colpo di testa che gela Berisha: Acerbi esulta, ma il Var rileva un tallone in fuorigioco
4' DI RECUPERO
88'- AMMONITO DJIMSITI
87' - AMMONITO LUKAKU. Fallo ai danni di De Roon, che subisce un colpo piuttosto duro dal belga
87' - Entrambe le squadre hanno esaurito i cambi, tra poco conosceremo l'entità del recupero
85' - SOSTITUZIONE ATALANTA. Finisce la partita del Papu Gomez, che riceve il cinque dell'arbitro Orsato e lascia il campo per Masiello
82' - TIRO ALTO DI LULIC. Sugli sviluppi del corner, Toloi non spazza nel migliore dei modi e il capitano laziale calcia di potenza senza inquadrare la porta
81' - OCCASIONE LAZIO. Caicedo si rende pericoloso calciando subito sulla sponda di petto di Milinkovic-Savic. Una deviazione in corner salva l'Atalanta

Lazio che ora si schiera con la difesa a 4, ma con due terzini (Lulic e Lukaku) che sono quasi due ali. Per il resto è sfacciatamente a trazione anteriore: in campo per l'assalto finale 5 giocatori molto offensivi

78' - SOSTITUZIONE LAZIO: Inzaghi prova a giocarsi tutte le carte offensive che ha a disposizione. Fuori Wallace, dentro Caicedo
77' - CAMBIO IN VISTA PER INZAGHI: Caicedo si sfila la felpa
75' - Ultimo quarto d'ora di gioco. La Lazio fa girare palla, l'Atalanta attende nella propria metà campo
72' - OCCASIONE LAZIO. Sugli sviluppi di un corner battuto da Luis Alberto, Milinkovic-Savic salta altissimo ma manda a lato
68' - Ottavo angolo per l'Atalanta, Strakosha esce bene coi pugni
68' - SOSTITUZIONE ATALANTA: dentro Pasalic per Ilicic
63' - DOPPIA SOSTITUZIONE LAZIO: fuori Badelj, dentro Luis Alberto. In campo anche Jordan Lukaku, al posto di Marusic
62' - AMMONITO WALLACE. Punizione per l'Atalanta per un fallo del numero 13 biancoceleste su Zapata