Juve Samp 2-1: gol e highlights. Doppietta Ronaldo, tripletta Var. Record di punti nel girone d'andata per i bianconeri

All'Allianz Stadium, nell'anticipo della 19^ giornata di campionato, la Juve batte la Samp 2-1 grazie a una doppietta di Cristiano Ronaldo. Quagliarella a segno per la 9^ partita di fila. Var protagonista a Torino: 2 rigori assegnati (uno per parte) e il gol del pareggio di Saponara annullato al 92' per fuorigioco

JUVE-SAMP: LE TRE DECISIONI PRESE CON IL VAR. VIDEO

GIAMPAOLO: "RIGORE ALLA JUVE E' UN REGALO"

RONALDO: "COL VAR MENO ERRORI"

SERIE A, LA DIRETTA GOL

JUVENTUS-SAMPDORIA 2-1

2' e 64' rig. Cristiano Ronaldo (J), 33' rig. Quagliarella (S)

JUVENTUS (4-3-1-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi (82' Douglas Costa); Dybala; Mandzukic (69' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo. All. Allegri

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal (82' Jankto), Linetty; Ramirez (72' Saponara); Caprari (67' Defrel), Quagliarella. All. Giampaolo

Ammoniti: Matuidi (J), Ferrari (S), Rugani (J)

Doppietta di Cristiano Ronaldo, e tripletta... del Var. Partita molto bella all'Allianz Stadium chiusa con due calci di rigore (uno trasformato da Quagliarella e l'altro dal portoghese), e una decisione fondamentale di Valeri in pieno recupero. E' stato annullato, con l'aiuto della video-assistenza arbitrale il gol del pareggio di Saponara per un fuorigioco di rientro della punta difficile da notare all'occhio umano
FINISCE QUI. Juventus-Sampdoria 2-1! La Juve chiude il girone d'andata a 53 punti. E' record per il nostro campionato
98' - Ora La Juventus prova in ogni modo a tenere lontana la Sampdoria dalla sua area di rigore
98' - Altri due minuti di recupero
94' - Fuorigioco di rientro dell'attaccante della Samp difficilissimo da notare all'occhio umano. Valeri annulla il gol
GOL ANNULLATO. ESPLODE DI GIOIA LO STADIUM!
93' - IN AZIONE IL VAR. Dopo il silent check, Valeri va di nuovo al video
92' - PAREGGIA LA SAMPDORIA! Grandissimo gol di Saponara. Errore di Perin che regala palla a Jankto, assist per Saponara e gran gol. Ma c'è subito il silent check del Var
90' - Azione pericolosissima della Sampdoria. Tiro dalla distanza, palla che si impenna. Scontro fortuito tra Defrel e Perin che rimane a terra per qualche istante
89' - Si va vedere la Sampdoria: cross dalla sinistra di Murru, Rugani mette in fallo laterale
87' - ANCORA JUVE. Azione molto insistita per i bianconeri che potrebbero andare al tiro 4 volte. Tra respinte e altro, chiude tutto Emre Can con una conclusione dal limite: palla altissima sulla traversa
86' - Ancora movimento sulla panchina della Juventus, Allegri ha a disposizione ancora un cambio
84' - OCCASIONE SAMPDORIA. Quagliarella prova a caricare sulle spalle la sua squadra. Arpiona ancora un pallone al limite dell'area della Juve e prova il tiro da fuori: non riesce a indirizzare però verso lo specchio della porta avversaria
84' - Giampaolo ci crede e continua a dare indicazioni ai suoi
82' - ULTIMO CAMBIO SAMP. Fuori Ekdal, spazio a Jankto
82' - CAMBIO JUVE. Entra Douglas Costa, fuori Matuidi
81' - Ora la Juventus palleggia al meglio e prova ad addormentare la partita. La Sampdoria non riesce a riconquistare palla con facilità
80' - ANCORA CRISTIANO! Dybala cerca il portoghese a sinistra, che non si accorge dell'arrivo di Alex Sandro, si accentra e prova ancora il gran tiro da lontano. Stavolta però la palla finisce facilmente tra le braccia di Audero
79' - Intanto sta per entrare Douglas Costa
77' - OCCASIONE SAMP. Cross dalla destra, Quagliarella ci prova in "spaccata" ma non riesce a indirizzare la palla verso la porta