Parma Roma 0-2, gol e highlights. Decidono le reti di Cristante e Ünder

La Roma vince 2-0 a Parma grazie ai gol di Cristante e Ünder, nella partita di Serie A valida per la 19^ giornata. I giallorossi salgono al quinto posto in classifica, a -2 dalla Lazio che ha pareggiato 1-1 con il Torino

PARMA-ROMA, LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

PARMA-ROMA 0-2

58' Cristante, 75' Ünder

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Deiola, Stulac, Barillà (82' Di Gaudio); Biabiany (68' Sprocati), Gervinho, Siligardi (61' Ceravolo). Allenatore: D'Aversa

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas (60' Juan Jesus), Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Ünder, Zaniolo (74' Lo. Pellegrini), Kluivert; Dzeko (84' Schick). Allenatore: Di Francesco

Ammoniti: Kolarov (R), Barillà (P).

La Roma ha vinto tutte le ultime 14 partite di campionato contro squadre neopromosse, con un punteggio complessivo di 41-6.

Terminato il match del Tardini: la Roma vince 2-0. Decidono le reti di Cristante e Under

4 minuti di recupero

85'- Roma vicino al terzo gol: Pellegrini per Under che entra in area dalla destra e con un sinistro a giro sfiora il palo alla destra di Sepe
84'- Termina la partita di Dzeko, sostituito da Schick
82'- Terzo cambio per il Parma: Di Gaudio in campo per Barillà

Decimo gol in Serie A per Cengiz Ünder, cinque dei quali dall'interno dell'area di rigore

Cengiz Ünder ha sia segnato che servito un assist nella stessa partita di campionato per la prima volta da settembre contro il Frosinone

Pellegrini entra in area e cerca l'assist per Dzeko, il pallone dopo un rimpallo termina sui piedi di Ünder che batte Sepe per il 2-0 della Roma

75'- LA ROMA RADDOPPIA CON UNDER
74'- Secondo cambio anche nella Roma: Di Francesco inserisce Lorenzo Pellegrini per Zaniolo
73'- Occasione per Dzeko che libera il sinistro, ma Sepe non si fa sorprendere sul suo palo
71'- Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di Dzeko che termina alto
70'- Under ci prova con un sinistro a giro sul secondo palo: deviazione di Gagliolo e pallone che termina fuori
68'- Nel Parma dentro Sprocati per Biabiany
67'- Ammonito Barillà per un fallo su Under

Otto delle 18 reti realizzate da Cristante in Serie A sono arrivate da colpo di testa

61'- Primo cambio anche per il Parma: dentro Ceravolo al posto di Siligardi
60'- Problema muscolare per Manolas, costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto dentro Juan Jesus

Bryan Cristante ha preso parte attiva a sei gol nelle ultime otto partite di Serie A (tre gol e tre assist), tante quante nelle precedenti 30 partite