Parma-Inter 0-1, gol e highlights. Lautaro entra e segna, Spalletti torna alla vittoria

Ai nerazzurri basta un lampo di Lautaro Martinez, che segna 2' dopo il suo ingresso in campo. L'Inter ritrova la vittoria e il gol, il primo in campionato nel 2019. Gervinho fermato dalla traversa nel primo tempo

SASSUOLO-JUVENTUS LIVE

MILAN-CAGLIARI LIVE

PARMA-INTER 0-1

79' Lautaro Martinez

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka (84' Sprocati), Scozzarella (77' Stulac), Barillà; Gervinho, Inglese, Siligardi (58' Biabiany). All.: D’Aversa

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Vecino, Brozovic; Joao Mario (77' Lautaro Martinez), Nainggolan (88' Gagliardini), Perisic; Icardi (92' Cedric). All.: Spalletti

Ammoniti: Vecino (I), Gagliolo (P), Nainggolan (I), Biabiany (P)

FINISCE QUI! PARMA-INTER 0-1, DECIDE IL GOL DI LAUTARO MARTINEZ
93' - Cambio Inter: Cedric per Icardi
4' di recupero
90' - Icardi prova ad andare via di forza e poi tenta il diagonale destro: ribattuto in angolo
89' - Giallo anche per Biabiany
88' - Cambio Inter: Gagliardini per Nainggolan
86' - Ammonito Nainggolan, che spende un giallo per fermare una ripartenza pericolosa del Parma
85' - Inter a un passo dal 2-0! Prima Vecino, pescato in profondità da una gran palla di Lautaro, non riesce a girare in rete da due passi, poi sugli sviluppi dell'azione Brozovic ci prova dalla distanza e prende il palo
84' - Cambio Parma: Sprocati prende il posto di Kucka
83' - Vecino prova il destro a giro, palla di poco fuori

Quarto gol in campionato per El Toro (sesto stagionale), primo fuori casa per lui. Lautaro ha impiegato 2' a segnare dopo il suo ingresso. Prima rete dell'Inter in campionato in questo 2019

Ripartenza veloce dell'Inter, palla profonda per Martinez che non dà scampo a Sepe con un destro incrociato a mezza altezza.

79' - GOL DELL'INTER! PROPRIO LAUTARO MARTINEZ!

Spalletti cambia modulo, passando al 4-4-2 con Icardi-Lautaro tandem d'attacco

77' - Cambio Inter (Lautaro Martinez per Joao Mario) e cambio Parma (Stulac per Scozzarella)
76' - Inglese al limite dell'area fa la sponda di testa per l'accorrente Gervinho, messo giù. Fallo per il Parma
73' - Scocca il 360° minuto: trecentosessanta minuti senza gol in campionato per l'Inter, che in questo 2019 non ha ancora segnato in A

Ecco il momento in cui D'Ambrosio stacca deviando con il braccio in rete: gol annullato dopo l'intervento del Var

62' - Icardi vicino al gol. Sulla punizione calciata dalla sinistra, Skriniar prolunga di testa e Icardi si allunga tentando il tocco con il piattone sinistro. Palla fuori, con l'attaccante interista in sospetto fuorigioco

Un lampo di Lautaro Martinez, e l'Inter ritrova gol e vittoria. I nerazzurri, che in campionato non avevano ancora segnato in questo 2019, interrompono il digiuno 2' dopo l'ingresso in campo del "Toro" e il passaggio al 4-4-2 con tandem d'attacco argentino. Al 77' Spalletti lo getta nella mischia per cercare di sfruttare un buon momento della squadra che però non riusciva a concretizzare e tempo pochi secondi Lautaro si butta in profondità, si allarga leggermente sulla destra e poi esplode il diagonale vincente.

Il Parma, ordinato e anche intraprendente nel primo tempo, si ferma alla traversa colta da Gervinho dopo un'irresistibile azione personale delle sue, con spunto sulla sinistra, accentramento e tiro in porta; nella ripresa, però, l'Inter cresce. D'Ambrosio si vede annullare giustamente un gol dal Var (su angolo stacca e manda in rete con il braccio), poi Brozovic prende un palo dalla distanza, su azione innescata da Lautaro che aveva messo Vecino davanti a Sepe con un'invenzione.

Alla fine l'1-0 è sufficiente a Spalletti per lasciarsi alle spalle il momento-no, un pareggio e due sconfitte nelle ultime tre senza trovare mai il gol. In classifica i nerazzurri replicano a Lazio e Roma riportandosi a +5 sui giallorossi e rosicchiando due punti al Napoli (ora a +9). Parma fermo al dodicesimo posto.