Serie A, risultati e classifica della 24^ giornata: gol e highlights

Netta vittoria dell'Empoli che stende 3-0 un Sassuolo mai in partita. L'Udinese fatica contro il Chievo e vince solo nel finale, grazie al gol di Teodorczyk che ribatte in rete un rigore dopo la parata di Sorrentino. Il Genoa ribalta la Lazio nel recupero

NAPOLI-TORINO LIVE

INTER-SAMP LIVE

GENOA-LAZIO 2-1

44' Badelj (L), 74' Sanabria (G), 93' Criscito (G)

Genoa (4-3-3): Radu; Biraschi (88' Pereira), Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic (56' Pandev), Rolon; Lazovic (46' Bessa), Sanabria, Kouame. All. Prandelli

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (72' Jordao); Marusic, Romulo (64' Lucas Leiva), Badelj, Cataldi, Lulic; Correa; Immobile (55' Caicedo). All. Inzaghi

Ammoniti: Patric (L), Romero (G), Badelj (L), Pandev (G), Criscito (G)

EMPOLI-SASSUOLO 3-0

34' Krunic (E), 37' Acquah (E), 60' Farias (E)

Empoli (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Krunic (88' Ucan), Bennacer, Acquah (78' Brighi), Pasqual; Farias (67' La Gumina), Caputo. All. Iachini

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Duncan (46' Bourabia), Sensi, Locatelli; Brignola (46' Berardi), Babacar (76' Matri), Boga. All. De Zerbi

Ammoniti: Sensi (S), Berardi (S), Pasqual (E), Bourabia (S)

UDINESE-CHIEVO 1-0

85' Teodorczyk (U)

Udinese (3-5-2): Musso; Opoku, Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana, Mandragora, de Paul, D’Alessandro (21' Zeegelaar); Lasagna, Okaka (56' Pussetto). All. Nicola

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Bani, Barba, Jaroszynski; Leris (73' Schelotto), Rigoni, Hetemaj; Giaccherini; Stepinski (70' Meggiorini), Djordjevic. All. Di Carlo

Ammoniti: Leris (C), Depaoli (C), Pussetto (U), Nuytinck (U), Fofana (U), Djordjevic (C), Giaccherini (C), Teodorczyk (U), Zeegelaar (U)

Al minuto 85 Sorrentino para un rigore a Teodorczyk, che segna sulla ribattuta

Ecco i finali delle tre gare delle 15
FINALE ANCHE A MARASSI DOVE IL GENOA HA RIBALTATO LA LAZIO NEL RECUPERO GRAZIE AL GOL DI CRISCITO
95' - FINISCE DOPO 5' DI RECUPERO LA SFIDA DI UDINE. TRE PUNTI FONDAMENTALI PER L'UDINESE

Coordinazione perfetta e diagonale sinistro da fuori area: Criscito fa palo-gol e fa impazzire Marassi

94' - GOL DI CRISCITO! Il capitano dei rossoblu la ribalta nel recupero
FISCHIO FINALE
Quarto rigore sbagliato, sui 5 calciati, dall'Udinese quest'anno
85' - GOL DI TEODORCZYK! Appena entrato si incarica della battuta del rigore, Sorrentino glielo para, ma sulla ribattuta ribadisce in rete

UDINESE-CHIEVO 0-0
85' - RIGORE ASSEGNATO ALL'UDINESE! Proteste di tutto il Chievo e ammonito sia Djordjevic per il fallo che Giaccherini per proteste
83' - VAR! L'arbitro va a rivedere un episodio con possibile fallo in area di Djordjevic
79' - Musso salva l'Udinese! Gran parata su Meggiorini. E adesso il pubblico di casa fischia l'Udinese
GENOA-LAZIO 1-1
74' - GOL DI SANABRIA! PAREGGIO DEL GENOA! Grande giocata in area sugli sviluppi di un angolo e rete dell'1-1
76' - Bellissima conclusione di Locatelli, che si coordina benissimo ma trova la risposta in tuffo di Dragowski
74' - Gran parata di Sorrentino, che vola e risponde alla botta di Fofana!
72' - Pussetto vince un contrasto sulla destra e poi mette il cross teso al centro. Palla che attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga
70' - Giallo per Pasqual, che stende Berardi e spende il fallo per fermare un'azione potenzialmente pericolosa del Sassuolo
67' - Entra La Gumina al posto di Farias che esce tra gli applausi del Castellani. Un gol e un assist per lui, entrato anche nell'azione dell'1-0 con il suo movimento fondamentale che ha aperto a Krunic la strada verso la porta di Consigli
65' - Ammonito Pussetto
65' - Ammonito Berardi
GENOA-LAZIO 0-1
63' - Traversa di Badelj! Gran botta del centrocampista croato che sfiora la doppietta personale