Serie A, risultati e classifica della 25^ giornata: gol e highlights

Oltre alla vittoria della Juve a Bologna altre due partite nella domenica pomeriggio di Serie A. La Spal rimonta lo svantaggio sul Sassuolo e guadagna un punto in ottica salvezza: vantaggio di Peluso nel primo tempo pareggiato nella ripresa dal rigore (assegnato col Var) di Petagna. Finale nervoso col rosso per Duncan. Pochissime emozioni a Verona, dove Chievo e Genoa pareggiano 0-0. Di Carlo resta ultimo a -11 dal quartultimo posto

FIORENTINA-INTER LIVE

PARMA-NAPOLI LIVE

DUNCAN: ROSSO DIRETTO COL VAR, COSA CAMBIA AL FANTA?

Insieme alla vittoria della Juve che trova i tre punti contro il Bologna due pareggi nel pomeriggio della 25^ giornata di Serie A. Fondamentale il punto della Spal che aumenta il vantaggio proprio sul Bologna terzultimo. Al Mapei arriva il primo gol delle partite delle 15, quando Peluso gira di volée una punizione di Sensi trovando la rete al primo tiro in porta del match e l'ottava personale in Serie A. Poco prima un gol giustamente annullato all'esordiente Demiral per un fallo di mano. Nella ripresa il pari arriva col Var, che pizzica una trattenuta in area di Magnanelli su Floccari e che manda Petagna dagli unici metri: rete dell'1-1 e decimo personale per lui in campionato (che lo fa diventare il decimo giocatore della storia del club a raggiungere la doppia cifra nei gol). Finale nervoso con Duncan che viene espulso: prima per doppio giallo, poi con rosso diretto grazie all'analisi del Var. Brutto pari invece tra Chievo e Genoa, con la squadra di Prandelli che rimane (così come il Sassuolo) nel limbo di metà classifica: distante dalla zona calda così come da quella Europa. Pericolosi i padroni di casa con un paio di punizioni, di cui una all'ultimo istante di Piazon ben parata da Radu. Di Carlo è ancora ultimo e con 11 punti di ritardo dalla salvezza.

CHIEVO-GENOA 0-0

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Schelotto, Bani, Barba, Jaroszynski; Leris (90'+2 Piazon), Rigoni (75' Djordjevic), Hetemaj; Kiyine (59' Dioussé); Stepinski, Meggiorini. All. Di Carlo

GENOA (4-3-3): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager (57' Lazovic), Radovanovic, Rolon (65' Veloso); Bessa, Sanabria (75' Pandev), Kouamé. All. Prandelli

Ammoniti: Lerager (G), Kiyine (C), Hetemaj (C), Kouamé (G), Biraschi (G)

SASSUOLO-SPAL 1-1
43' Peluso (SA), 68' rig. Petagna (SP)

SASSUOLO (3-4-3) Consigli; Demiral, Peluso, Ferrari; Adjapong, Sensi (86' Di Francesco), Magnanelli, Rogerio; Boga, Matri (75' Odgaard), Djuricic (62' Duncan). All. De Zerbi

SPAL (4-4-2): Gomis; Bonifazi, Cionek, Felipe, Fares; Valoti (86' Dickmann), Murgia, Missiroli, Kurtic; Floccari (75' Antenucci), Petagna (90'+2 Paloschi). All. Semplici

Ammoniti: Valoti (SP), Peluso (SA), Magnanelli (SA), Duncan (SA), Rogerio (SA)

Espulsi: 90'+2 Duncan (SA)

BOLOGNA-JUVENTUS 0-1
67' Dybala

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Helander, Dijks; Poli (78' Donsah), Pulgar (85' Falcinelli); Edera (52' Orsolini), Soriano; Sansone, Santander. All. Mihajlovic

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Bonucci, Alex Sandro (59' Dybala); Cancelo, Bentancur, Matuidi (78' Pjanic), Bernardeschi (86' Chiellini); Mandzukic, Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Pulgar (B), Bentancur (J), Sansone (B), Cancelo (J)

Ecco i tre risultati finali del pomeriggio di Serie A:

67' Dybala

- di marcosal93
FINISCE ANCHE A BOLOGNA! LA JUVE VINCE 1-0 GRAZIE A DYBALA!
FINISCE AL MAPEI! 1-1 TRA SASSUOLO E SPAL: PETAGNA RISPONDE A PELUSO.
95' - Nulla di fatto sulla punizione Spal.
INTANTO FINE A VERONA! 0-0 TRA CHIEVO E GENOA!
95' - Non finisce al Mapei! Punizione vicinissima alla bandierina del corner per la Spal. Fascia di sinistra. Dopo la battuta il match finirà.
CONTROLLO VAR AL MAPEI: ROSSO DIRETTO PER DUNCAN
Dopo revisione sul campo l'espulsione diventa diretta per Duncan. Brutto fallo a centrocampo: decisione corretta.
92' - SASSUOLO IN DIECI! ESPULSO DUNCAN PER DOPPIO GIALLO!

Siamo nei minuti di recupero al Mapei e al Bentegodi: 4 a Sassuolo, 5 a Verona.

84' - Caos in campo, nervi tesi ma situazione che torna subito sotto controllo dopo qualche faccia a faccia in mezzo al campo. L'arbitro Volpi ammonisce Hetemaj e Kouamé

Dieci minuti alla fine. Con questi risultati la Spal guadagnerebbe un punto in ottica salvezza sul Bologna momentaneamente sotto con la Juve. Chievo sempre ultimo. Sassuolo e Genoa resterebbero nel limbo di metà classifica: lontani dalla zona calda e dalla zona Europa.

73' - Palo della Spal! Grande stacco di Felipe da corner dalla sinistra sul primo palo. Spizzata sul secondo ma il legno gli dice di no.

Con questa rete Andrea Petagna diventa il 10° giocatore nella storia della SPAL ad andare in doppia cifra di marcature in una singola stagione di Serie A – l’ultimo a riuscirci è stato Mirco Antenucci nel 2017/18 (11 gol).

GOL DELLA JUVE! BOLOGNA-JUVE 0-1!
67' - Dybala sblocca a Bologna! Cross di Alex Sandro dalla sinistra allontanato malissimo da Helander, che serve a centro area un pallone perfetto che Dybala mette in rete col mancino.
GOL DELLA SPAL! SASSUOLO-SPAL 1-1!
68' - Petagna non sbaglia dal dischetto! Mancino non incrociato sotto la traversa e palla in rete!
CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL!
Al Var Maresca assegna il rigore agli ospiti.
SASSUOLO-SPAL 1-0
65' - Var in corso per un contatto in area Sassuolo tra Floccari e Magnanelli sugli sviluppi di un corner. On field review per Maresca.