In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie A, risultati e classifica della 25^ giornata: gol e highlights

Oltre alla vittoria della Juve a Bologna altre due partite nella domenica pomeriggio di Serie A. La Spal rimonta lo svantaggio sul Sassuolo e guadagna un punto in ottica salvezza: vantaggio di Peluso nel primo tempo pareggiato nella ripresa dal rigore (assegnato col Var) di Petagna. Finale nervoso col rosso per Duncan. Pochissime emozioni a Verona, dove Chievo e Genoa pareggiano 0-0. Di Carlo resta ultimo a -11 dal quartultimo posto

FIORENTINA-INTER LIVE

PARMA-NAPOLI LIVE

DUNCAN: ROSSO DIRETTO COL VAR, COSA CAMBIA AL FANTA?

Condividi:

Insieme alla vittoria della Juve che trova i tre punti contro il Bologna due pareggi nel pomeriggio della 25^ giornata di Serie A. Fondamentale il punto della Spal che aumenta il vantaggio proprio sul Bologna terzultimo. Al Mapei arriva il primo gol delle partite delle 15, quando Peluso gira di volée una punizione di Sensi trovando la rete al primo tiro in porta del match e l'ottava personale in Serie A. Poco prima un gol giustamente annullato all'esordiente Demiral per un fallo di mano. Nella ripresa il pari arriva col Var, che pizzica una trattenuta in area di Magnanelli su Floccari e che manda Petagna dagli unici metri: rete dell'1-1 e decimo personale per lui in campionato (che lo fa diventare il decimo giocatore della storia del club a raggiungere la doppia cifra nei gol). Finale nervoso con Duncan che viene espulso: prima per doppio giallo, poi con rosso diretto grazie all'analisi del Var. Brutto pari invece tra Chievo e Genoa, con la squadra di Prandelli che rimane (così come il Sassuolo) nel limbo di metà classifica: distante dalla zona calda così come da quella Europa. Pericolosi i padroni di casa con un paio di punizioni, di cui una all'ultimo istante di Piazon ben parata da Radu. Di Carlo è ancora ultimo e con 11 punti di ritardo dalla salvezza.

CHIEVO-GENOA 0-0

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Schelotto, Bani, Barba, Jaroszynski; Leris (90'+2 Piazon), Rigoni (75' Djordjevic), Hetemaj; Kiyine (59' Dioussé); Stepinski, Meggiorini. All. Di Carlo

GENOA (4-3-3): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager (57' Lazovic), Radovanovic, Rolon (65' Veloso); Bessa, Sanabria (75' Pandev), Kouamé. All. Prandelli

Ammoniti: Lerager (G), Kiyine (C), Hetemaj (C), Kouamé (G), Biraschi (G)

SASSUOLO-SPAL 1-1
43' Peluso (SA), 68' rig. Petagna (SP)

SASSUOLO (3-4-3) Consigli; Demiral, Peluso, Ferrari; Adjapong, Sensi (86' Di Francesco), Magnanelli, Rogerio; Boga, Matri (75' Odgaard), Djuricic (62' Duncan). All. De Zerbi

SPAL (4-4-2): Gomis; Bonifazi, Cionek, Felipe, Fares; Valoti (86' Dickmann), Murgia, Missiroli, Kurtic; Floccari (75' Antenucci), Petagna (90'+2 Paloschi). All. Semplici

Ammoniti: Valoti (SP), Peluso (SA), Magnanelli (SA), Duncan (SA), Rogerio (SA)

Espulsi: 90'+2 Duncan (SA)

BOLOGNA-JUVENTUS 0-1
67' Dybala

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Helander, Dijks; Poli (78' Donsah), Pulgar (85' Falcinelli); Edera (52' Orsolini), Soriano; Sansone, Santander. All. Mihajlovic

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Bonucci, Alex Sandro (59' Dybala); Cancelo, Bentancur, Matuidi (78' Pjanic), Bernardeschi (86' Chiellini); Mandzukic, Ronaldo. All. Allegri

Ammoniti: Pulgar (B), Bentancur (J), Sansone (B), Cancelo (J)

25' - Proteste Genoa per un presunto rigore su Criscito, che cade all'ingresso in area sulla sinistra. Nessun on field review del VAR: per Manuel Volpi nessun fallo.
- di marcosal93
SASSUOLO-SPAL 0-0
21' - Prova la grande giocata Floccari che porta palla e poi punta Ferrari, bravo a fermarlo prima dell'ingresso in area di rigore.
Volto noto sulle tribune del Mapei: Kevin-Prince Boateng è allo stadio per seguire la sua ex squadra.
11' - Mischia in area genoana, Radu è attento e respinge allontanando il pericolo.
BOLOGNA-JUVE 0-0
11' - Brivido Juve: Sansone controlla dal limite e spara col destro. Palla larga di poco alla destra di Perin.

Più di dieci minuti sui campi di A e ancora nessuna vera occasione da segnalare.

7' - Il primo ammonito del pomeriggio è Pulgar del Bologna. Era diffidato: salterà la trasferta di Udine.
4' - Bologna pericoloso: ci prova di tacco Santander! Il suo tiro finisce però sopra la traversa.
4' - Buono spunto di Rogerio sulla sinistra. Il suo cross dal fondo viene però chiuso in corner sul nascere: in area c'era Matri che aspettava il pallone in ottima posizione. Sul seguente corner Peluso ci prova di testa ma non inquadra la porta.
1' - INIZIA ANCHE BOLOGNA-JUVE!
1' - AL VIA ANCHE CHIEVO-GENOA!
1' - E' INIZIATA SASSUOLO-SPAL!
Squadre in campo. Sempre meno all'inizio delle partite delle 15. Dopo la vittoria della Samp suL Cagliari (gol di Quagliarella) altre tre sfide per proseguire la 25^ giornata.
Qui il LIVE dedicato a Bologna-Juve:

SASSUOLO-SPAL: STATISTICHE E CURIOSITÀ. Tra Sassuolo e Spal si tratta solamente del quarto precedente: il Sassuolo è avanti con due successi a uno.

Momento difficile per la squadra di De Zerbi, reduce da due sconfitte senza aver segnato un gol. Ma anche gli ospiti non stanno attraversando un grande momento di forma: per gli uomini di Semplici solo 2 vittorie nelle ultime 15 gare

La Spal ha segnato 9 delle sue 21 reti (43 per cento) di testa. Si tratta della percentuale record, al pari del Cagliari

Petagna, a quota 9 centri sin qui, può andare in doppia cifra. Sarebbe il decimo giocatore della storia della Spal a riuscirci nel massimo campionato in una singola stagione

CHIEVO-GENOA: STATISTICHE E CURIOSITÀ. Nei 10 precedenti tra le due squadre allo stadio Bentegodi il bilancio è in perfetta parità: 4 vittorie a testa e due pareggi.

Finora il Chievo è la squadra che ha vinto meno partite nei top 5 campionati a livello europeo (solo un successo contro il Frosinone)

Il Genoa non perde in Serie A da quattro partite, ma, nelle ultime 14 trasferte, ha sempre subito gol.