Serie A, risultati e classifica della 32^ giornata: gol e highlights

Esordio senza reti per Montella sulla panchina della Fiorentina contro il Bologna di Mihajlovic; 0-0 anche al Mapei Stadium, dove il Sassuolo crea tanto ma la migliore occasione è per il Parma, che sbaglia un rigore con Ceravolo. La Samp vince 2-0 il derby contro il Genoa

FROSINONE-INTER LIVE

CHIEVO-NAPOLI LIVE

SERIE ACALENDARIO CLASSIFICA

FIORENTINA-BOLOGNA 0-0

FIORENTINA  (3-5-2): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Ceccherini; Chiesa, Dabo, Veretout, Gerson (77' Benassi), Biraghi; Simeone (56' Mirallas), Muriel (87' Vlahovic). All. Montella

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Poli (78' Donsah), Pulgar (72' Dzemaili), Soriano; Orsolini, Palacio (81' Santander), Sansone. All. Mihajlovic

Ammoniti: Dijks (B), Muriel (F), Palacio (B), Santander (B), Veretout (F)

SASSUOLO-PARMA 0-0

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Peluso; Locatelli, Magnanelli, Bourabia (61' Sensi); Berardi, Matri (73' Babacar), Boga. All. De Zerbi

PARMA (4-3-3): Sepe; Gazzola, Iacoponi, Gagliolo, Dimarco; Rigoni (55' Sprocati), Scozzarella, Barillà; Ceravolo (79' Bastoni), Siligardi (46' Gervinho), Kucka. All. D'Aversa

Ammoniti: Matri (S), Scozzarella (P), Ferrari (S), Dimarco (P), Sensi (S)

Note: al 40' Consigli (S) para un rigore a Ceravolo (P)

SAMPDORIA-GENOA 2-0

3' Defrel, 53' Quagliarella

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala (83' Bereszynski), Andersen, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty (58' Jankto); Ramirez; Quagliarella, Defrel (71' Gabbiadini). All. Giampaolo

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Pereira, Rolon (56' Lerager), Miguel Veloso, Bessa, Lazovic; Pandev, Kouamé (72' Sanabria). All. Prandelli

Espulso Biraghi (G) al 51'

Ammoniti: Criscito (G), Linetty (S), Pandev (G), Romero (G), Lerager (G), Gabbiadini (S)

RISULTATO FINALE.
88' - Occasione Bologna. Lafont esce sulla trequarti per anticipare Santander, la palla finisce sul piede di Orsolini che, dopo un dribbling, calcia verso la porta vuota. Lafont, però, ha recuperato la posizione e in tuffo riesce a deviare
78' - Ci prova Sensi, conclusione velenosa che esce di poco
79' - Palo di Muriel! Traversone dalla fascia sinistra del colombiano, con un destro a giro verso il secondo palo. Nessuno la sfiora e la palla va a finire sul palo
76' - Giallo anche per Palacio, ammonito anche lui per simulazione. Dinamica molto simile a quella di Muriel, l'arbitro usa lo stesso metro di giudizio
74' - Qualche attimo di attesa e poi l'arbitro, dopo consulto radio con il Var, conferma la sua decisione
73' - Muriel invoca un rigore dopo un contatto con Lyanco. Rimedia però solo un giallo
68' - Attacca il Genoa, che sugli sviluppi di un corner trova il diagonale da sinistra con Criscito, sul quale Pandev prova a deviare sottoporta con il tacco
64' - Palla-gol per la Fiorentina con Muriel. Skorupski si oppone al suo sinistro potente, scaricato appena entrato in area
65' - Samp vicina al tris con Jankto prima e Gaston Ramirez dopo. Nel Genoa, intanto, ammonito Pandev, che era diffidato
53' - Matri va giù in area. Ammonito per simulazione dall'arbitro che non ha dubbi
52' - Chiesa ci prova con una girata dal limite di destro, Skorupski si oppone
49' - Super Sepe sul colpo di testa di Peluso! Grande reattività del portiere del Parma che toglie il pallone dalla porta
53' - QUAGLIARELLA TRASFORMA DAL DISCHETTO SPIAZZANDO RADU
SAMPDORIA-GENOA 1-0
51' - RIGORE PER LA SAMP E ROSSO PER BIRAGHI! Ingenuità del difensore rossoblù, che tocca in area con il braccio