Juve Torino 1-1: gol e highlights del derby della Mole. Ronaldo risponde a Lukic

CR7 regala alla Juve il pari a sei minuti dal novantesimo, recuperando la rete segnata da Lukic nel primo tempo su errore di Pjanic. Il Toro manca l'aggancio al quarto posto Champions, e rimane sesta a -1 dalla Roma e a -2 dall'Atalanta. Per Ronaldo gol numero 601 in carriera coi club

ALLEGRI-ADANI SI RITROVANO A SKY: IL VIDEO INTEGRALE

CLAUDIA SCHIFFER AL DERBY: FOTO E VIDEO

JUVENTUS-TORINO 1-1

18' Lukic (T), 84' Ronaldo (J)

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Cuadrado (78' M. Pereira), Pjanic, Matuidi, Bernardeschi (85' De Sciglio); Kean, Ronaldo. All. Allegri

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri (89' Zaza), Meité, Rincon, Lukic (79' Ola Aina), Ansaldi; Berenguer (70' Baselli), Belotti. All. Mazzarri

Ammoniti: Matuidi (J), Rincon (T), Lukic (T), Bonucci (J), Bernardeschi (J), Bremer (T)

center no-repeat #999999;cursor:pointer;top:-8px; border-radius: 2px;">↵
Nonostante il pari a sei minuti dal 90' il Toro è a quota 57 punti: per i granata il massimo in un intero campionato di Serie A nell’era dei tre punti a vittoria era stato proprio di 57 nel 2013/14.
- di marcosal93

L’ultima vittoria del Torino in casa della Juventus in Serie A risaliva al 1995 - 2-1 grazie alla doppietta di Ruggiero Rizzitelli. Poche altre volte i granata sono andati vicino al bersaglio grosso come questa sera. Nella ripresa partita leggermente meno intensa rispetto ai primi 45 minuti. Decisivo il colpo da campione di CR7 che, con uno stacco aereo pazzesco, trova il pari che chiude il match.

FINISCE QUI! 1-1 NEL DERBY: RONALDO RISPONDE A LUKIC
90' - Zaza per De Silvestri nel Toro e De Sciglio per Bernardeschi nella Juve. Cinque di recupero.

Cristiano Ronaldo non segnava in casa della Juventus in Serie A dal 15 febbraio contro il Frosinone.

Sette delle ultime 10 reti di Cristiano Ronaldo (tutte le competizioni) sono state segnate di testa.

Discesa di Spinazzola sulla sinistra e grande cross in mezzo. Ronaldo salta altissimo, Bremer se lo perde e CR7 mette in rete il pallone battendo Sirigu.
84' - CRISTIANO RONALDO! PARI DELLA JUVE!

L'immagine può contenere: 2 persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto
81' - Giallo anche per Bernardeschi
79' - Che azione di Ola Aina appena entrato! Riceve sui 30 metri e salta Pjanic, poi avanza e calcia col mancino a giro: palla alta, non di molto.
78' - Due cambi, nella Juve dentro il classe '98 Matheus Pereira, che aveva già esordito contro l'Inter lo scorso weekend. Fuori Cuadrado. Ola Aina per Lukic nel Toro.
77' - Torna a farsi vedere Kean. Il numero 18 della Juve si gira spalle alla porta e calcia col mancino: Sirigu blocca a terra.
Striscione esposto dai tifosi della Juve: "Onore ai caduti di Superga". Un gesto, alla vigilia del 70° anniversario della tragedia che colpì il Grande Torino, applaudito da tutto lo stadio.
72' - Belotti colpisce la barriera.
71' - Attenzione alla punizione dal limite per il Toro, seppur molto defilata sulla destra, vicinissima al vertice. Ammonito Bonucci per il fallo su Belotti.
70' - Baselli per Berenguer.
60' - Giallo anche per Lukic. Nel frattempo è pronto Baselli per il Toro.
65' - Salva Bremer! CR7 sfonda a sinistra e mette in mezzo: è il centrale brasiliano a salvare tutto per il Toro. Ora la Juve sta alzando il ritmo.
61' - Juve pericolosa con Spinazzola. Il suo tiro dai 20 metri esce però largo, di poco, alla destra di Sirigu.