Parma-Genoa 5-1, gol e highlights della partita

Cornelius e Kulusevski protagonisti del successo del Parma contro il Genoa. Il danese segna una tripletta, per lo svedese gol e due assist. Kucka aveva aperto le marcature, inutile la rete di Pinamonti. Andreazzoli verso l’esonero: per la sostituzione si fanno i nomi di Carrera, Gattuso e Guidolin

Parma-Genoa 5-1

38' Kucka (P), 42', 45'+1' e 50' Cornelius (P), 52' Pinamonti (G), 79' Kulusevski (P)

Parma (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku (75' Pezzella), Gagliolo; Kucka, Scozzarella (61' Hernani), Barillà; Kulusevski, Inglese (12' Cornelius), Gervinho. All: D'Aversa

Genoa (3-5-2): Radu; Goldaniga (54' Ankersen), C. Zapata, El Yamiq; Ghiglione, Schone (71' Jagiello), Radovanovic, Lerager, Pajac; Kouamé, Pandev (46' Pinamonti). All: Andreazzoli

Ammoniti: Radovanovic (G), Scozzarella (P), Kouamè (G)

Parma-Genoa 5-1: gol e highlights

Il Genoa ha vinto solo due delle 14 trasferte di Serie A contro il Parma: otto successi emiliani e quattro pareggi.

Il Parma ha vinto tre partite casalinghe consecutive in Serie A per la prima volta da aprile 2015 (contro Udinese, Juventus e Palermo)

E' FINITA: IL PARMA VINCE 5-1 CONTRO IL GENOA. GOL DI KUCKA, TRIPLETTA DI CORNELIUS E RETE DI KULUSEVSKI PER LA SQUADRA DI D'AVERSA. INUTILE IL MOMENTANEO 4-1 DI PINAMONTI

2 minuti di recupero

Si attende l'indicazione del recupero

83' Giallo anche per Kouamé per un fallo ai danni di Gagliolo
79' KULUSEVSKI SEGNA IL GOL DEL 5-1: a tu per tu con Radu lo scarta e insacca. Per l'ex Atalanta due assist e una rete nella sfida di oggi

76' Ghiglione di testa sfiora il gol del 4-2

75' Anche per D'Aversa è il momento dell'ultima sostituzione: Pezzella dentro per Dermaku
71' Ultimo cambio nel Genoa: Jagiello entra al posto di Schone
69' Gervinho serve Barillà all'interno dell'area di rigore, ma la conclusione del centrocampista del Parma viene murata in angolo da Ankersen
66' Cornelius sfiora il quarto gol con il sinistro, ma la sua conclusione su assist di Iacoponi non è precisa

61' Seconda sostituzione anche per il Parma: Hernani prende il posto di Scozzarella

54' Secondo cambio per il Genoa: Ankersen al posto di Goldaniga

Descrizione del gol di Pinamonti: si gira in mezzo all'area di rigore e con un gran sinistro batte Sepe

Descrizione del terzo gol di Cornelius, azione sulla sinistra di Kulusevski che serve l'attaccante danese: rasoterra che non lascia scampo a Radu

Secondo gol di Pinamonti in Serie A contro il Parma, contro nessuna squadra ne ha realizzati di più.

L'ultimo giocatore ad aver segnato una tripletta con la maglia del Parma in Serie A è stato Amauri contro il Torino a marzo 2013

52' IL GENOA ACCORCIA LE DISTANZE CON PINAMONTI