Bologna-Parma 2-2: gol e highlights. Dzemaili riacciuffa il derby al 95'

Il primo gol in Serie A di Simone Iacoponi non basta per decidere il derby emiliano, riacciuffato da Dzemaili all'ultimo respiro. Match sbloccato da un gran mancino da fuori area di Kulusevski, a cui aveva risposto Palacio. La squadra di D'Aversa si porta a 18 punti, Bologna a quota 13

BOLOGNA-PARMA 2-2 (Highlights)

17' Kulusevski (P), 40' Palacio (B), 71' Iacoponi (P), 95' Dzemaili (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye (78' Skov Olsen), Tomiyasu (84' Paz), Denswil, Krejci; Medel, Dzemaili; Orsolini, Svanberg (65' Poli), Sansone; Palacio. All. Mihajlovic

PARMA (5-3-2): Sepe; Darmian, Iacoponi, Alves, Dermaku, Gagliolo; Kucka, Scozzarella (60' Brugman), Barillà (74' Grassi); Sprocati (85' Laurini), Kulusevski. All. D'Aversa

Ammoniti: Tomiyasu (B), Gagliolo (P), Barillà (P), Grassi (P)

Quello di Dzemaili (94:45) è il più tardivo gol del Bologna in Serie A dallo scorso marzo (Mattia Destro contro il Sassuolo al 95:28).

BOLOGNA-PARMA 2-2. FINISCE QUI! NON C'E' NEMMENO IL TEMPO PER RIPORTARE IL PALLONE A CENTROCAMPO
95' - PAREGGIO DEL BOLOGNA! GOL DI DZEMAILI! Sassata sotto la traversa imprendibile per Sepe, su torre di Paz
90'+5 - Anche Skorupski si porta nell'area avversaria per il corner che chiuderà la partita
90'+2 - Soccorsi in corso a Iacoponi, stremato e costretto a un breve pit-stop per via dei crampi
90' - Conclusione di Kulusevski, il suo tiro è forte ma Skorupski para a mano aperta
86' - Occasione per Orsolini che si dispera per non essere riuscito a completare dribbling e tiro in area. Ma va dato merito a Bruno Alves bravo ad allontanare il pericolo
85' - D'Aversa corre ai ripari inserendo Laurini per Sprocati
84' - Ultima sostituzione per il Bologna, Paz sostituisce Tomiyasu
82' - Corner per il Bologna battuto corto da Orsolini, cross in mezzo con Tomiyasu che si rende pericoloso in mezzo all'area ma viene ostacolato da Dermaku

Curiosità: con Iacoponi sono ora 10 i marcatori del Parma in questo campionato, solo l'Inter (11) ne conta di più nel torneo in corso.

75' - Subito sanzionato Alberto Grassi, brutta entrata da dietro ai danni di Orsolini
74' - Seconda sostituzione per D'Aversa: dentro Grassi
BOLOGNA-PARMA 1-2: bell'assist di Kucka per Iacoponi che batte Skorupski segnando il suo primo gol in Serie A
71' - PARMA DI NUOVO IN VANTAGGIO! GOL DI IACOPONI!

65' - Prima sostituzione per il Bologna: fuori Svanberg, dentro Poli
62' - PALO DI KULUSEVSKI! Parma vicinissimo al raddoppio
60' - Prima sostituzione per D'Aversa: dentro Brugman, fuori Scozzarella
56' - Giallo per Barillà, ha tagliato la strada a Palacio