Napoli-Bologna 1-2: gol e highlights. Rimonta firmata Skov Olsen e Sansone

Al San Paolo i padroni di casa subiscono la rimonta degli emiliani dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio (gol di Llorente). Le reti della squadra di Mihajlovic arrivano con Skov Olsen e Sansone. Al 95' annullato il gol del possibile 2-2, sempre di Llorente (pescato dal VAR in fuorigioco di pochi centimetri). Fischi dei tifosi napoletani al triplice fischio

NAPOLI-BOLOGNA 1-2 (Highlights

41' Llorente (N), 58' Skov Olsen (B), 80' Sansone (B)

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Maksimovic, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Fabian, Zielinski, Elmas (65' Mertens); Lozano (82' Younes), Llorente, Insigne. All. Ancelotti

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Poli, Medel (62' Svanberg); Orsolini (46' Skov Olsen), Dzemaili, Sansone; Palacio (84' Destro). All. Mihajlovic

Ammoniti: Medel (B), Koulibaly (N), Poli (B), Denswil (B), Dzemaili (B), Destro (B)

Classifica impietosa per il Napoli, a -17 dall'Inter capolista. Gli uomini di Ancelotti sono fermi a 20 punti, a +4 dal Bologna che fa tesoro di questo successo allontanandosi dalla parte pericolosa della classifica

Il Napoli non sa più vincere. L'ultimo successo in campionato per Ancelotti risale al 19 ottobre, era l'ottava giornata di Serie A. Considerando anche la Champions, il Napoli non vince da otto partite in tutte le competizioni (6 pareggi e 2 ko), per la prima volta da marzo 2010.

NAPOLI-BOLOGNA 1-2. Beffa finale per Llorente, beccato in fuorigioco per qualche centimetro
VAR! ANNULLATO IL PAREGGIO DI LLORENTE
95' - AMMONITO DZEMAILI
95' - PAREGGIO DEL NAPOLI! LLORENTE SI LIBERA DI DANILO E SI TROVA SOLO DAVANTI A SKORUPSKI E NON SBAGLIA
94' - Occasione last minute per il Napoli con Llorente di testa! Skorupski blocca in presa sicura
93' - Intervento duro di Destro su Di Lorenzo, giallo per lui
90' - Saranno 4 i minuti di recupero. In questo momento al San Paolo cala il gelo: la squadra di Ancelotti non vince in casa in Serie A dal 19 ottobre
84' - Terza sostituzione per gli ospiti: dentro Destro per Palacio
82' - Younes sostituisce Lozano. Secondo cambio per Ancelotti
NAPOLI-BOLOGNA 1-2. Terzo centro in campionato per Nicola Sansone
80' - GOL DEL BOLOGNA! Sansone a botta sicura, bello l'assist di Dzemaili!
78' - Grandissima occasione per il Napoli, questa volta è Mertens a sbagliare, sorprendentemente: il belga tenta di calciare a giro per sorprendere Skorupski, ma trovandosi all'interno dell'area di rigore sarebbe bastato calciare forte nello specchio della porta (che invece non è stato inquadrato)
78' - Grande occasione per Llorente, che cincischia in area sul cross teso di Maksimovic
77' - Conclusione dalla distanza di Zielinski: tiro che non si abbassa, palla alta sulla traversa

Il Bologna non era ancora andato a segno con un giocatore subentrato dalla panchina in questo campionato; l'ultima rete segnata da un rossoblù a gara in corso in Serie A era stata firmata da Mattia Destro lo scorso maggio (contro il Milan).

71' - Occasione per il Bologna che va al tiro con Sansone, palla fuori di pochissimo, ma Ospina si era disteso bene
67' - Conclusione a fil di palo di Mertens, subito pericoloso il belga