Bologna-Milan 2-3, gol e highlights: i rossoneri vincono ancora, torna al gol Piatek

Serie A

I rossoneri trovano la seconda vittoria di fila superando i rossoblù di Mihajlovic, presente in panchina. Sblocca Piatek su rigore, poi Theo Hernandez raddoppia e la riapre con un autogol nel giro di 8’. Subito dopo l’intervallo, il tris di Bonaventura; nel finale accorcia Sansone su rigore

BOLOGNA-MILAN 2-3 (highlights)

15' rig. Piatek, 32' Theo Hernandez, 40' aut. Theo Hernandez, 46' Bonaventura, 84' rig. Sansone

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Denswil; Poli, Schouten (46' Svanberg); Skov Olsen (78' Orsolini), Dzemaili (64' Santander), Sansone; Palacio. All: Mihajlovic

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Romagnoli, Musacchio, Hernandez; Kessiè, Bennacer (70' Biglia), Bonaventura (79' Paquetà); Suso, Piatek, Calhanoglu (85' Castillejo). All: Pioli

Ammoniti: Bani (B), Bennacer (M), Tomiyasu (B), Palacio (B), Santander (B), Romagnoli (M)

Seconda vittoria di fila per i rossoneri, che dopo un grande primo tempo rischiano qualcosa nella ripresa. Piatek torna al gol sbloccando la gara su rigore, poi Theo Hernandez fa gol e autogol nel giro di 8'. Nel secondo tempo Bonaventura sembra mettere il sigillo subito dopo l'intervallo, ma Sansone la riapre nel finale su rigore. Nell'occasione, decisivo l'intervento del Var che, nonostante Chiffi avesse giudicato l'intervento di Theo Hernandez su Orsolini non punibile, richiama l'arbitro invitandolo a rivedere l'episodio e la sua decisione

FINISCE QUI! IL MILAN VINCE 3-2 A BOLOGNA
95' - Castillejo in contropiede spreca due occasioni nel giro di 1', prima concludendo a lato e poi sparando alto!
90' - Cinque minuti di recupero
85' - Cambio Milan: dentro Castillejo per Calhanoglu
84' - SANSONE TRASFORMA E LA RIAPRE: 3-2!

Diagonale destro precisissimo, Donnarumma intuisce ma non ci arriva
83' - Ora il giallo per proteste è per Romagnoli
83' - CALCIO DI RIGORE! L'ARBITRO CAMBIA LA SUA DECISIONE DOPO AVER RIVISTO L'EPISODIO
82' - CHIFFI RICHIAMATO AL VAR VA A RIVEDERE L'EPISODIO
81' - Giallo per Santander per proteste
81' - ORSOLINI TAMPONATO IN AREA DA HERNANDEZ CHE NON SI FRENA E GLI CADE ADDOSSO, IL BOLOGNA RECLAMA UN RIGORE CHE L'ARBITRO NON ASSEGNA
79' - Cambio Milan: la risposta di Pioli è Paquetà per Bonaventura, che sportivamente lascia il campo dalla parte opposta alle panchine, evitando perdite di tempo. Applausi anche da parte dei tifosi del Bologna
78' - Cambio Bologna: fuori Skov Olsen, Mihajlovic si gioca la terza sostituzione e manda in campo Orsolini
77' - Giallo per Palacio, eccessive proteste per una rimessa laterale non assegnatagli
74' - Giallo per Tomiyasu
70' - Cambio Milan: Biglia per Bennacer
69' - Santander da destra mette al centro, arriva Svanberg a rimorchio e dal limite spara altissimo
65' - Palacio trova bene Skov Olsen largo sulla destra. Sinistro dopo essersi accentrato bene, tra le braccia di Donnarumma
64' - Cambio Bologna: esce Dzemaili, dentro Santander. Mihajlovic passa al 4-4-2 superoffensivo. A coprire, in mediana, Svanberg e Poli. Gli altri tutti avanti