Sassuolo-Napoli 1-2, gol e highlights: Gattuso vince al 94'

Serie A

Primo successo per Gattuso sulla panchina del Napoli: gli azzurri ritrovano la vittoria che in campionato mancava da 8 partite. Sassuolo ribaltato all'ultimo respiro grazie all'autogol di Obiang che anticipa Elmas, dopo il vantaggio dei neroverdi con Traoré e il pari di Allan

SASSUOLO-NAPOLI 1-2  (Highlights)

29' Traoré (S), 57' Allan (N), 94' aut. Obiang (S)

SASSUOLO (4-2-3-1)
: Pegolo; Muldur, Peluso, Marlon (50' Romagna), Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Duncan (64' Djuricic), Traoré, Boga (82' Magnanelli); Caputo. All. De Zerbi

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Luperto (46' Hysaj), Mario Rui; Zielinski, Allan, Fabian Ruiz (70' Elmas); Callejon, Milik (77' Mertens), Insigne. All. Gattuso

Ammoniti: Mario Rui (N), Traoré (S), Locatelli (S), Elmas (N)

VIDEO. Sassuolo-Napoli 1-2: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Sassuolo-Napoli 1-2: gol e highlights' - Sky Sport HD
Gattuso trova la sua prima vittoria sulla panchina del Napoli al 94' contro il Sassuolo di De Zerbi, "vendicandosi" dell'allenatore che proprio nel recupero gli aveva rovinato l'esordio da allenatore del Milan (con il famoso gol di Brignoli, portiere del Benevento, all'epoca allenato da De Zerbi).
Vantaggio meritato del Sassuolo con Traoré, dopo che i padroni di casa avevano dominato le prime fasi della gara andando anche più volte vicini al raddoppio. Nella ripresa è tutto un altro Napoli, che pareggia con Allan e trova il gol della vittoria nel recupero, grazie all'autorete di Obiang nel tentativo di anticipare il colpo di testa di Elmas, sugli sviluppi di un corner.
FINISCE QUI! VINCE IL NAPOLI ALL'ULTIMO RESPIRO!
94' - GOL DEL NAPOLI! AUTORETE DI OBIANG! Angolo per gli azzurri, sponda di Di Lorenzo e davanti alla porta Obiang fa autogol nel tentativo di anticipare il colpo di testa di Elmas
94' - Occasione Napoli: Pegolo dice di no a Zielinski! Il portiere del Sassuolo si distende bene sulla botta del polacco
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Mertens vicino al gol! Insigne scappa via in campo aperto e poi serve il compagno, che al limite cerca il destro a giro piazzato verso il secondo palo. Palla fuori di poco
82' - Dentro Magnanelli per Boga, ultimo cambio anche per De Zerbi che passa al 4-3-3

L'azione: Mertens piazza il destro a giro, Pegolo si oppone e respinge sul volto di Callejon, che manda così in rete. Rivista dal Var, però, l'azione appara viziata da un fuorigioco quasi ipercettibile

GOL ANNULLATO: SI RIMANE SULL'1-1
80' - GOL DEL NAPOLI! CALLEJON! E' in corso però la verifica del Var

Azione con 3 chiare occasioni per il Napoli: prima il gran destro di Callejon che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta palla a Insigne con Locatelli che salva sulla linea e infine Mertens, che di testa non inquadra da pochi passi

78' - TRAVERSA DEL NAPOLI CON CALLEJON! Sugli sviluppi dell'azione, poi, prima Locatelli salva su Insigne e poi Mertens manda di testa a lato
77' - Gattuso si gioca l'ultimo cambio. Dentro Mertens al posto di Milik
75' - Pegolo chiude lo specchio a Callejon! Uscita del portiere che fa scudo con il corpo sulla girata al volo dello spagnolo, imbeccato da una punizione scodellata da Insigne
72' - Subito un giallo per Elmas, costretto a spendere il fallo per fermare Boga che stava per prendere velocità
70' - Secondo cambio per Gattuso, che manda in campo Elmas per Fabian Ruiz. Lo spagnolo esce dando il cinque all'allenatore, ma non l'ha presa bene
70' - Traversa di Obiang che si era girato bene sparando in porta, ma l'azione era viziata da un fuorigioco iniziale
68' - Romagna chiude su Allan! Provvidenziale il suo intervento a negare la doppietta al centrocampista del Napoli, che si era inserito bene sulla destra e stava concludendo da ottima posizione
66' - Giallo per Locatelli, intervento in scivolata giudicato pericoloso su Allan