Juventus-Cagliari 4-0, gol e highlights. Cristiano Ronaldo segna la prima tripletta in A

La Juventus batte il Cagliari 4-0 e allunga a +3 sull’Inter, in attesa del match del San Paolo tra i nerazzurri e il Napoli. Ronaldo trascina i bianconeri con la sua prima tripletta in Serie A: il portoghese sblocca il match al 49’ su una disattenzione di Klavan, raddoppia al 67’ su rigore, firma il tris all’82’. A segno anche Higuain all'81’. Per i sardi una traversa di Simeone al 60' e un incrocio dei pali di Joao Pedro al 92'. Anche la squadra di Sarri centra un legno con Demiral al 35'

JUVENTUS-CAGLIARI 4-0 (highlights)

49', 67' su rig., 82' Ronaldo, 81' Higuain

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi (83' Emre Can); Ramsey (80' Douglas Costa); Ronaldo, Dybala (70' Higuain). All. Sarri

CAGLIARI (4-3-2-1): Olsen; Cacciatore (61' Faragò), Walukiewicz, Klavan, Pellegrini; Nandez, Cigarini (85' Oliva), Rog; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone (80' Cerri). All. Maran

Ammoniti: 41' Rabiot (J), 46' Joao Pedro (C)

Cristiano Ronaldo a Sky Sport: "Il 2020 inizia bene per me, ma ciò che conta è la squadra. Abbiamo giocato molto bene, era importante vincere per mettere pressione all'Inter, naturalmente io sono contento per la mia prima tripletta in Serie A. Siamo una squadra completa, stiamo migliorando, non solo in difesa, ma anche a centrocampo e in attacco. Napoli-Inter? La vedrò, speriamo che l'Inter perda, ma noi dobbiamo pensare solo a noi stessi"
FINISCE IL MATCH! La Juve batte il Cagliari 4-0
91' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI!
Joao Pedro sfiora il gol: stop in area e conclusione, il brasiliano colpisce l'incrocio dei pali
90' - L'arbitro assegna tre minuti di recupero
87' - OCCASIONE PER LA JUVENTUS!
Higuain calcia a botta sicura dall'interno dell'area, Walukiewicz salva sulla linea
82' - GOL DI RONALDO! JUVE-CAGLIARI 4-0
Contropiede micidiale dei bianconeri. Douglas Costa serve CR7, che da posizione favorevole non sbaglia. Tripletta per il portoghese, che si porta il pallone a casa....
81' - GOL DI HIGUAIN! JUVE-CAGLIARI 3-0
Che impatto sulla partita di Higuain... A dieci minuti dal suo ingresso in campo, l'argentino raccoglie palla sulla fascia sinistra, si accentra, scarica con il destro verso Olsen. Il tiro è leggermente deviato da Klavan, il portiere dei sardi è beffato
79' - Sostituzione nella Juventus: fuori Ramsey, dentro Douglas Costa
72' - Szczesny smanaccia un pallone pericoloso nell'area della Juventus, il Cagliari prova a reagire
70' - Sostituzione nella Juventus: Dybala lascia spazio a Higuain
67' - GOL DI RONALDO! JUVE-CAGLIARI 2-0
Lunga rincorsa di Cristiano Ronaldo, che dal dischetto spiazza Olsen. Doppietta per il portoghese
66' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS
Rog stende Dybala in area, Giacomelli non ha dubbi e indica il dischetto
64' - Punizione di Dybala diretta in porta, Olsen si distende e devia il tiro dell'argentino
61' - Primo cambio per il Cagliari: fuori Cacciatore, dentro Faragò
60' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI!
La squadra di Maran sfiora il pareggio. Simeone stacca altissimo, il suo colpo di testa termina sulla traversa
51' - OCCASIONE PER LA JUVENTUS!
Olsen compie un intervento straordinario. Il portiere dei sardi prima respinge la conclusione ravvicinata di Dybala, poi si supera sull'involontaria deviazione in porta d Klavan
50' - Per la prima volta Cristiano Ronaldo ha trovato il gol in cinque match consecutivi con la Juventus in Serie A.
49' - GOL DI RONALDO, JUVE-CAGLIARI 1-0
Alla prima disattenzione del Cagliari, la Juve trova il vantaggio. Klavan sbaglia il retropassaggio al limite dell'area dei sardi, il CR7 ne approfitta, raccoglie il "regalo" e supera Olsen in dribbling. A quel punto deve solo depositare il pallone in porta
48' - Primo cartellino giallo per il Cagliari, ammonito Joao Pedro