Lazio-Napoli 1-0, gol e highlights. Decima vittoria consecutiva per i biancocelesti

Decima vittoria consecutiva della Lazio: la squadra di Inzaghi batte il Napoli 1-0. L'episodio decisivo all'82': Ospina pasticcia, Immobile gli ruba palla e tira, Di Lorenzo prova a respingere ma la palla finisce in rete. Biancocelesti a 42 punti sempre in scia di Inter e Juventus. Per la squadra di Gattuso una buona prova ma arriva la seconda sconfitta di fila

LAZIO-NAPOLI 1-0 (highlights)

82' Immobile (L)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (81' Berisha), Luis Alberto (90' Jony), Lulic; Caicedo (64' Cataldi), Immobile. All: Inzaghi

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Hysaj, Di Lorenzo, Manolas, Mario Rui; Allan (84' Llorente), Fabian Ruiz, Zielinski; Callejon (88' Elmas), Milik, Insigne (91' Lozano). All: Gattuso

Ammoniti: Lazzari (L), Manolas (N), Lulic (L), Mario Rui (N)

La Lazio festeggia i 120 anni con un altro record. Davanti al pubblico dell'Olimpico la squadra di Inzaghi batte il Napoli e conquista la decima vittoria consecutiva, una in più della Lazio di Eriksson del '99-2000. Partita equilibrata, pochi lampi nel primo tempo. Nel secondo tempo la squadra di Gattuso alza il baricentro e crea diverse occasioni, la più limpida quella di Zielinski che al 68' colpisce il palo. La Lazio risponde e si rende pericolosa con Immobile. L'episodio decisivo all'82': pasticcio di Ospina in area di rigore, il portiere tenta un dribbling su Immobile, l'attaccante ruba palla e tira in porta, Di Lorenzo prova a respingere ma ribadisce il pallone in rete. Un'altra vittoria, quella della Lazio, conquistata nei minuti finali del match. E ventesimo gol per Immobile in Serie A. Ora la squadra di Inzaghi è a 42 punti ed è sempre più agganciata al treno delle due di testa. Per il Napoli più di un rammarico: la squadra di Gattuso ha giocato una buona partita, ma ancora una volta un episodio si è rivelato decisivo.

È finita Lazio-Napoli: i biancocelesti vincono 1-0

3 minuti di recupero, due sono già passati
91' - Terzo cambio anche per Gattuso: Lozano prende il posto di Insigne
91' - Occasione Napoli: tiro di Insigne al volo, grande parata di Strakosha
90' - Ultimo cambio per la Lazio: Jony entra al posto di Luis Alberto
88' - Secondo cambio Napoli: fuori Callejon, dentro Elmas
87' - Occasione Lazio: tiro di Immobile lanciato da Luis Alberto, Ospina respinge
85' - Ammonito Mario Rui
86' - Prova a reagire il Napoli: Milik ci prova da fuori area, è bravo Strakosha a deviare in angolo
84' - Cambio per il Napoli: Allan esce, al suo posto Llorente

Il gol della Lazio nasce da un errore di Ospina che perde palla tentanto un dribbling su Immobile, l'attaccante biancoceleste tira, Di Lorenzo prova la respinta ma la palla finisce in rete.

82' - Lazio in vantaggio: gol di Immobile dopo un pasticcio di Ospina
81' - Secondo cambio per la Lazio: entra Berisha per Lucas Leiva
80' - Ci prova Mario Rui da fuori area, conclusione fuori
76' - Occasione per il Napoli: Insigne si libera in area e lascia partire il destro, para Strakosha
73' - Azione di Lazzari sulla destra, il cross del laziale viene respinto in calcio d'angolo
68' - Risponde subito la Lazio, conclusione di Luis Alberto al termine del contropiede biancoceleste, tiro deviato in angolo
68' - Occasione Napoli: Zielinski, servito da Insigne, prova una conclusione a giro che finisce sul palo
64' - Cambio per la Lazio: entra Cataldi al posto di Caicedo