Udinese-Sassuolo 3-0, gol e highlights: terza vittoria consecutiva per i bianconeri

serie a

Terza vittoria consecutiva per i bianconeri, che liquidano il Sassuolo grazie alla rete di Okaka nel primo tempo e ai gol di Sema e De Paul nella ripresa: due assist per Fofana. La squadra di Gotti arriva al giro di boa della Serie A con 24 punti, gli stessi del Napoli. Sassuolo in crisi: terzo ko di fila per De Zerbi

UDINESE-SASSUOLO 3-0 (Highlights)

14' Okaka, 68' Sema, 90' De Paul

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana, Mandragora (74' Jajalo), De Paul, Sema; Okaka (85' Teodorczyk), Lasagna (62' Pussetto). All.: Gotti

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljian (74' Muldur), Romagna, Ferrari, Rogerio (86' Kyriakoupoulos); Obiang, Magnanelli; Djuricic (69' Raspadori), Traoré, Boga; Caputo. All.: De Zerbi

L'Udinese non si ferma più e il terzultimo posto adesso è lontano addirittura 10 punti. È un momento magico per i friulani, che nel lunch match della 19^ giornata di Serie A battono il Sassuolo con un netto 3-0 riuscendo così a conquistare la terza vittoria consecutiva in campionato. Intensità altissima per i bianconeri di Gotti, padroni del campo nel primo tempo e in vantaggio già al 14' con un imperioso colpo di testa di Okaka su assist di Mandragora: l'attaccante interrompe un digiuno di 8 partite senza reti e arriva a quota 4 gol in campionato. Nel finale della prima frazione di gioca buona reazione del Sassuolo, che scheggia il palo con Traoré e che nella ripresa rientra in campo con più convinzione. Ma nel momento migliore della squadra di De Zerbi l'Udinese - salvata due volte da Musso prima su Traoré e poi su Boga - colpisce con grande cinismo: al 68' arriva il raddoppio firmato da Sema, bravo a battere Consigli con un diagonale di sinistro su assist di Fofana, che si ripete al 90' servendo a De Paul un cioccolatino da depositare in rete al termine di un ottimo contropiede. L'Udinese termina il girone di andata a quota 24 punti, gli stessi del Napoli, e l'obiettivo salvezza sembra sempre più vicino. Momento buio, invece, per il Sassuolo: terza sconfitta consecutiva per la squadra di De Zerbi, ancora ferma a 19 punti: le lunghezze di vantaggio sul terzultimo posto rimangono 5, ma le concorrenti in chiave salvzza devono ancora giocare.

FISCHIO FINALE: UDINESE-SASSUOLO 3-0

Per i bianconeri è la terza vittoria consecutiva, mentre i neroverdi arrivano così al terzo ko consecutivo
90' - 4' di recupero
90' - TERZO GOL DELL'UDINESE: DE PAUL CHIUDE LA PARTITA!

Contropiede fulminante dei bianconeri: Fofana è lucidissimo e sceglie l'opzione migliore servendo De Paul sulla destra. L'argentino controlla alla perfezione, ha il tempo di mirare e dal vertice destro dell'area di rigore non lascia scampo a Consigli. Per De Paul è il terzo gol consecutivo in Serie A
88' - Ancora Sassuolo, doppia occasione in un minuto: prima botta di Raspadori, ma il suo tiro viene ribattuto in angolo dalla difesa. Poi Kyriakopoulos decide di provarci da lontanissimo e Musso vola ancora una volta: corner
86' - Terza sostituzione anche per il Sassuolo: entra Kyriakopoulos per Rogerio
85' - Ultimo cambio per l'Udinese: standing ovation per Okaka, che ha sbloccato la partita. Al suo posto in campo Teodorczyk
83' - Il Sassuolo non vuole mollare: bella azione di stampo rugbistico per i neroverdi, che riescono ad arrivare dalle parti di Musso con una serie continua di passaggi. Muldur apre per Traoré che fa partire un cross tesissimo: il pallone attraversa l'area avversaria ma nessuno riesce ad intervenire
77' - Check al VAR per un presunto tocco di mano nell'area del Sassuolo: dopo un breve consulto l'arbitro decide di far proseguire la gara, niente penalty per l'Udinese
76' - Udinese vicina al terzo gol: incontenibile Fofana, che resiste agli attacchi degli avversari e si presenta al limite dell'area neroverde. Il centrocampista fa partire una gran botta di destro, Consigli tocca quanto basta per alzare il pallone sopra la traversa
74' - Doppio cambio: per l'Udinese Mandragora lascia il campo tra gli applausi della Dacia Arena, al suo posto entra Jajalo. Nel Sassuolo dentro Muldur per Toljan.
71' - Proprio il neo entrato si rende subito pericoloso ma spreca una buona occasione. Raspadori scatta in contropiede sul filo del fuorigioco e riceve un lancio da metà campo, due giocatori si occupano di lui lasciando Caputo tutto solo in mezzo all'area, ma il passaggio del giovane attaccante è fuori misura. L'Udinese recupera
69' - Primo cambio per il Sassuolo: fuori Djuricic, in campo il giovane Raspadori
68' - RADDOPPIO DELL'UDINESE: GOL DI SEMA!

Nel momento migliore del Sassuolo colpisce l'Udinese. Strappo di Fofana, che porta palla da metà campo e proprio quando sembrava in difficoltà riesce ad aprire per Sema sulla sinistra. L'esterno fa partire un diagonale potentissimo che tocca il palo lontano e si infila alla sinistra di Consigli, rimasto immobile

UDINESE-SASSUOLO 2-0
62' - Ecco la prima sostituzione: Gotti richiama in panchina Lasagna, al suo posto entra Pussetto
61' - Musso, ancora lui! Il portiere dell'Udinese salva nuovamente i bianconeri con una super parata su Boga, che prova a colpire a giro sul secondo palo. Il Sassuolo ci crede
61' - Si muove qualcosa sulla panchina dell'Udinese: presto il primo cambio della partita
56' - Il Sassuolo esce bene dal basso e con tre passaggi riesce a portarsi nei pressi dell'area dell'Udinese. Sul più bello, però, Toljan perde l'attimo e non riesce a servire bene Caputo in area. L'attaccante nel tentativo di arrivare sul pallone commette fallo su Troost-Ekong
48' - Inizia subito all'attacco il Sassuolo: bella azione neroverde e pallone per l'inserimento dell'ormai solito Traoré. Destro secco sul primo palo, Musso si distende e salva tutto mandando in angolo: grande parata del portiere argentino
46' - SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO DI UDINESE-SASSUOLO!
Le squadre pronte a far rientro in campo: non ci saranno cambi