Sassuolo-Torino 2-1, gol e highlights: a segno Berardi e Boga, autorete di Locatelli

La squadra di De Zerbi torna a vincere dopo tre sconfitte di fila: i neroverdi rimontano il Toro di Mazzarri dopo l’autorete di Locatelli su tiro di Rincon: nella ripresa a segno Boga con un tiro meraviglioso dalla distanza e Berardi (su assist dello stesso Boga). Nel finale traversa di Millico. Il Torino si ferma dopo due vittorie consecutive

SASSUOLO-TORINO 2-1 (highlights)

20' aut. Locatelli (S), 61' Boga (S), 73' Berardi (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Peluso, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi (91' Muldur), Traorè (69' Djuricic), Boga; Caputo (88' Magnanelli). All: De Zerbi

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (75' Millico); De Silvestri, Lukic, Rincon (79' Meitè), Ola Aina; Verdi (53' Laxalt), Berenguer; Belotti. All. Mazzarri

Ammoniti: Kyriakopoulos (S), Ola Aina (T), Verdi (T) e Rincon (T), Toljan (S), Nkoulou (T)

Il Sassuolo torna a vincere grazie ai suoi talenti, Jeremie Boga e Domenico Berardi. Una perla dell’ivoriano dalla distanza e una zampata di Berardi su assist dello stesso Boga condannano alla sconfitta un Torino che veniva da due vittorie di fila e che, per larghi tratti di partit,a aveva accarezzato il sesto posto virtuale. Al Mapei Stadium finisce 2-1: nel primo tempo l’autorete di Locatelli su tiro di Rincon (la Lega ha ufficializzato questo responso dopo aver cambiato idea più di una volta), nella ripresa i gol dei due tenori neroverdi. Il Sassuolo respira dopo tre sconfitte di fila.

Il Sassuolo torna a vincere dopo tre sconfitte consecutive: decisivi i gol di Boga e Berardi. I neroverdi rimontano l'autorete iniziale di Locatelli su tiro di Rincon
FINISCE QUA! SASSUOLO-TORINO 2-1!
QUATTRO DI RECUPERO
91' - Fuori Berardi, dentro Muldur. Cambi finiti per De Zerbi
90' - ALTRA CHANCE PER IL TORINO! Laxalt di testa manda fuori da due passi: che occasione per l'uruguayano
88' - Si copre De Zerbi: fuori Caputo e dentro Magnanelli
82' - TRAVERSA DI MILLICO! Tiro a giro che tocca la traversa: giocata da campione del giovanissimo attaccante. Toro vicinissimo al pareggio
79' - Fuori Rincon e dentro Meitè. Ultimo cambio per Mazzarri
75' - Fuori Djidji, dentro Millico. Si gioca il tutto per tutto Mazzarri
Devastante Boga sulla sinistra, doppio passo e cross sul secondo palo per Berardi: il 25 calcia di prima e porta in vantaggio il Sassuolo! Assist per un grande Boga, di gran lunga il migliore in campo
73' - SASSUOLO IN VANTAGGIO! SEGNA BERARDI!
69' - Fuori Traoré e dentro Djuricic: primo cambio per De Zerbi
66' - SIRIGU DICE "NO" A LOCATELLI! Conclusione da fuori dell'ex Milan, la palla rimbalza davanti a Sirigu che però non si fa sorprendere e respinge
Mamma mia che giocata di Jeremie Boga! Tunnel a Rincon e conclusione a giro dai 25 metri che si spegne nel "sette". Una perla dell'ivoriano che regala il pareggio al Sassuolo
60' - PAREGGIA IL SASSUOLO! MAGIA DI BOGA!
59' - Cross di Toljan respinto con un braccio da Djdji: proteste dei padroni di casa, ma il braccio era attaccato al corpo! Si riprende con un calcio d'angolo
55' - Sulla punizione seguente nulla di fatto: troppo morbida la parabola di Berenguer
54' - Giallo per Toljan, che abbatte uno scatenato Belotti: gran partita del Gallo fin qui