In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sampdoria-Genoa 1-2, gol e highlights: Nicola vince il derby e resta a +4 sul Lecce

Il Genoa torna a vincere un derby della Lanterna dopo 7 partite senza successi: nel primo tempo alla rete di Criscito su rigore risponde Gabbiadini. Nella ripresa decide Lerager con un tiro nell’angolino su assist di Jagiello. Tre punti d’oro in chiave salvezza per i rossoblù, che restano quart’ultimi a + 4 sul Lecce. Per Ranieri prima sconfitta dopo tre risultati utili consecutivi

SERIE A, GLI HIGHLIGHTS DELLA 35^ GIORNATA

Condividi:

SAMPDORIA-GENOA 1-2 (highlights)

22' rig. Criscito (G), 32' Gabbiadini (S), 72' Lerager (G)

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Linetty, Ekdal (31' Vieira), Thorsby (75' Depaoli), Jankto; Bonazzoli (64' Quagliarella), Gabbiadini (75' Ramirez). All. Ranieri

GENOA (4-4-2): Perin; Biraschi, Romero (64' Goldaniga), Masiello (82' Zapata), Criscito; Iago Falque (82' Ankersen), Lerager, Schone, Jagiello (80' Barreca); Pandev, Pinamonti (82' Favilli). All. Nicola

Ammoniti: Colley (S), Lerager (G), Bereszynski (S), Biraschi (G), Vieira (S) e Jankto (S)

38' - Gabbiadini scatenato! Prende palla dai 25 metri e prova a giro con il mancino: palla centrale, facile la presa di Perin in questo caso
IL GOL: Palla di Augello dalla sinistra a rimorchio per Linetty, il polacco calcia da centro area e trova l'opposizione di un avversario, ma la palla arriva a Gabbiadini che si coordina perfettamente e da due passi batte Perin. È 1-1 a Marassi!
32' - GOOOL! SAMP-GENOA 1-1! HA SEGNATO GABBIADINI!
31' - Non ce la fa Ekdal, problemi alla caviglia: dentro Rolando Vieira al suo posto
30' - Vantaggio del Lecce sul Brescia intanto, una notizia che non può certo far piacere al Genoa. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE
29' - Rientra Gabbiadini: sembra ok il ginocchio destro dell'attaccante. Pericolo scongiurato
29' - Si rialza a fatica Gabbiadini, vedremo se riuscirà a proseguire
28' - A terra Manolo Gabbiadini: è caduto male sul ginocchio l'attaccante della Sampdoria. Sanitari in campo, è molto dolorante il centravanti blucerchiato

- Battuto forte e centrale sotto la traversa, imparabile per Audero. Ottavo gol in campionato per il capitano del Genoa. tutti su calcio di rigore. Il primo in un derby

22' - GOOOL! SAMPDORIA-GENOA 1-0! RIGORE PERFETTO DI CRISCITO
21' - Sul dischetto Mimmo Criscito...
21' - Fallo netto, Colley è stato ammonito: era diffidato e salterà la prossima
20' - RIGORE PER IL GENOA! FALLO DI COLLEY SU PANDEV
18' - Thorsby in verticale, velo di Bonazzoli per Gabbiadini: controllo e conclusione dai 20 metri per l'ex Bologna. Palla non colpita benissimo e che si perde sul fondo
17' - Tornato in campo Ekdal: sembra poter continuare lo svedese
16' - Vieira ha accelerato il riscaldamento: Samp momentaneamente in 10
15' - Gioco fermo: Ekdal ha preso una botta. Si rialza ma è zoppicante
14' - Contropiede del Genoa, Jagiello per Pinamonti: l'ex Inter si defila sull'out di destra e cambia gioco. Palla arretrata e azione che viene rallentata
9' - BIRASCHI DA LONTANO! Conclusione da fuori area alta non di poco. In precedenza Pinamonti murato dopo un ottimo scambio nello stretto Pandev-Iago Falque