In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sampdoria-Milan 1-4: gol e highlights. Ibra show, doppietta e assist

La squadra di Pioli conferma il suo grande momento battendo la Samp con doppietta di Ibra, autore anche di un assist per Calhanoglu. Nella Samp esordio assoluto per il portiere Falcone, ma è Donnarumma a mettersi in luce parando un rigore a Maroni. Nel finale il giovanissimo Askildsen trova un gran destro da fuori area e Leao cala il poker per i rossoneri

Condividi:

SAMPDORIA-MILAN 1-4 (Highlights)

4' e 58' Ibrahimovic (M), 52' Calhanoglu (M), 87' Askildsen (S), 90'+2 Leao (M)

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli (46' Leris), Linetty (73' Askildsen), Vieira (73' Bertolacci), Jankto; Ramirez (46' Maroni), Quagliarella (73' Gabbiadini). All. Ranieri

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria (62' Castillejo), Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Kessié (79' Biglia), Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu (62' Bonaventura), Rebic (46' Leao); Ibrahimovic (79' Paquetà). All. Pioli

Ammoniti: Bereszynski (S), Rebic (M)

Note: Al 78' Donnarumma (M) para un rigore a Maroni (S)

28' - Si ricomincia, l'arbitro Pasqua fischia la ripresa del gioco
25' - Cooling break: interruzione per permettere alle squadre di dissetarsi. Intanto inizia la notizia del vantaggio del Sassuolo sul Genoa
23' - Azione sulla sinistra di Augello, cross che viene raccolto da Gaston Ramirez: stop e tiro, addomesticato da Donnarumma
21' - Calabria stringe i denti e torna in campo
21' - Movimento sulla panchina del Milan mentre Calabria viene assistito dallo staff medico. Si scalda Castillejo
20' - Calabria cade male nell'area avversaria: il terzino rossonero è dolorante, probabilmente ha messo male il piede
18' - Possesso palla prolungato della Samp, che sta alzando il ritmo: azione che termina con un tentativo di Jankto a lato
15' - Fallo di Ibra su Vieira, che stava già subendo il pressing di Bennacer
11' - Milan ancora in avanti: Calhanoglu trova Rebic con un bel filtrante. Il croato cerca l'angolo alla destra di Falcone, che però si salva in angolo deviando con il piede
8' - Occasione Milan! Tiro ravvicinato di Theo Hernandez che colpisce Falcone mettendolo momentaneamente fuori uso: Calabria potrebbe colpire a rete sulla respinta del portiere della Samp, ma non inquadra lo specchio
4' - SAMP-MILAN 0-1. Si tratta del gol più rapido realizzato da Ibrahimovic con la maglia del Milan in Serie A, dopo 3 minuti e 22 secondi.
4' - MILAN IN VANTAGGIO!! Assist di Rebic da fondocampo, sulla sinistra: Ibra svetta di testa e batte Falcone

Gaston Ramirez porta ancora i segni (una vistosa fasciatura) del colpo rimediato domenica sera in un contrasto aereo con Danilo, una testata dolorosa per entrambi i giocatori

PARTITI! Il tocco a centrocampo di Ibra dà il via a Samp-Milan

Anzi no, non è tutto pronto... c'è un problema alla rete della porta di Gigio Donnarumma. Sfruttando la sua altezza, è proprio il capitano del Milan a provare a riparare il danno. Nastro adesivo bianco e via, si può partire!

Tutto pronto, sarà del Milan il calcio d'inizio

Il capitano blucerchiato insegue Vialli nella classifica dei gol messi a segno con la maglia della Samp: il campano è a quota 84, Vialli a 85

Fabio Quagliarella raggiunge Sergio Cervato al 26º posto per presenze nella storia della Serie A, 466

Occhi puntati sul portiere blucerchiato Wladimiro Falcone, al suo esordio in Serie A: Emil Audero era l'unico giocatore della Sampdoria che aveva giocato tutti i minuti fin qui nel campionato in corso

Quattro, invece, i cambi effettuati da Ranieri nell'XI iniziale rispetto a Juve-Samp di domenica sera