Bologna-Parma 4-1, gol e highlights: doppietta e assist per Soriano

Nel derby emiliano che chiude la seconda giornata di Serie A, Soriano trascina il Bologna alla vittoria con due gol e un assist. Sblocca di testa, raddoppia con un gran tiro a giro, poi serve a Skov Olsen il pallone per il tris: per il Parma accorcia Hernani, la chiude Palacio nel recupero. Primi tre punti per Mihajlovic, la squadra di Liverani resta a quota 0 in classifica

BOLOGNA-PARMA 4-1 (highlights - pagelle)

16' e 30' Soriano (B), 56' Skov Olsen (B), 67' Hernani (P), 91' Palacio (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Tomiyasu, Danilo, Hickey (80' Denswil); Shouten, Poli (64' Medel); Skov Olsen (92' Orsolini), Soriano, Barrow (80' Sansone); Palacio (92' Santander). All. Mihajlovic

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Laurini, Bruno Alves, Iacoponi, Darmian; Hernani, Brugman (81' Grassi), Kucka (81' Dermaku); Dezi (58' Siligardi); Karamoh (81' Adorante), Gervinho (69' Sprocati). All. Liverani

Espulso: Iacoponi (P) al 76'

Ammoniti: Kucka (P), Laurini (P), Sansone (B)

FINISCE QUI! IL BOLOGNA BATTE IL PARMA 4-1
93' - OCCASIONE BOLOGNA! Orsolini appena entrato ha la palla buona per il 5-1 dopo una bella triangolazione in area, ma sbaglia la cosa più facile, il tiro, sparando sull'esterno della rete
92' - Entrano anche Santander e Orsolini nel Bologna. Fuori Skov Olsen e Palacio

91' - GOL DI PALACIO! 4-1! Gran botta sotto alla traversa a incrociare con il mancino su assist di Medel
90' - Quattro minuti di recupero
85' - Giallo per Sansone, fallo su Grassi
80' - Cambiano sia Parma che Bologna: Sansone per Barrow, Denswil per Hickey nel Bologna, Dermaku per Kucka, Grassi per Brugman, Adorante per Karamoh nel Parma

79' - Calcia Barrow, di potenza, ma centrale. Sepe controlla
77' - NON E' RIGORE! L'arbitro rivede la sua decisione dopo controllo Var e assegna la punizione dal limite. Resta il rosso a Iacoponi
Espulso!
76' - C'è anche il rosso per Iacoponi, che spintona Palacio, ma bisogna chiarire se il fallo sia avvenuto dentro o appena fuori dall'area
76' - RIGORE PER IL BOLOGNA! Iacoponi ha atterrato Palacio che era lanciato a rete
70' - Giallo per Laurini, che ferma irregolarmente Hickey
69' - Cambio Parma. Entra Sprocati per Gervinho, che non aveva i 90' nelle gambe
Il gol: dopo un rinvio sbagliato di Skorupski, Brugman serve il compagno mettendolo davanti alla porta per una sorta di "rigore in movimento". Hernani è freddissimo e segna per il 3-1
67' - ACCORCIA IL PARMA, GOL DI HERNANI!
64' - Cambio Bologna: entra Medel al posto di Poli. Tatticamente non cambia nulla
60' - Giallo per Kucka, fallo su Barrow
58' - Cambio Parma: entra Siligardi per Dezi
Il gol: fantastico l'assist di Soriano che tiene palla, portandola, finché non vede il corridoio giusto per mettere Skov Olsen davanti alla porta. Palla solo da colpire il rete per il 3-0
56' - GOL DEL BOLOGNA! HA SEGNATO SKOV OLSEN