Udinese-Parma 3-2, gol e highlights: decide Pussetto allo scadere

Alla Dacia Arena arrivano i primi gol e i primi punti in campionato dell'Udinese: nel primo tempo Samir risponde al vantaggio di Hernani, sul cui destro da fuori area c'era stata una deviazione dello stesso Samir. In avvio di ripresa Pereyra induce all'autogol Iacoponi ma al 70' Karamoh trova il 2-2. Decisivo un destro di Pussetto allo scadere

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

UDINESE-PARMA 3-2 (highlights - pagelle)

26' Hernani (P), 28' Samir (U), 53' aut. Iacoponi (P), 70' Karamoh (P), 89' Pussetto (U)

UDINESE (3-5-2): Nicolas; Becao, De Maio, Samir; Ter Avest, De Paul, Arslan (67' Makengo), Pereyra (78' Deulofeu), Ouwejan (78' Forestieri); Okaka, Lasagna (67' Pussetto). All. Gotti

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani (80' Grassi), Brugman (64' Cyprien), Kurtic (64' Sohm); Kucka; Gervinho, Karamoh. All. Liverani

Ammoniti: Becao (U), Arslan (U), Brugman (P), Iacoponi (P), Makengo (U)

RISULTATO FINALE: UDINESE-PARMA 3-2. Primi punti per la squadra di Gotti, che si porta a quota 3 in classifica dopo una partita emozionante, piena di ribaltoni. Decisiva la rete di Pussetto allo scadere, un bel destro da fuori
95' - Finisce qui! Dopo 5 minuti di recupero l'Udinese può festeggiare
90' - Giallo per Makengo
89' - UDINESE-PARMA 3-2. Sesto gol in Serie A per Pussetto: era dal 15 dicembre 2019 contro la Juventus che non trovava la rete nel massimo campionato.
88' - GOL DELL'UDINESE! Destro angolato da fuori area di Pussetto! L'argentino si è preso una bella responsabilità nel calciare, con Forestieri tutto libero alla sua destra che avrebbe potuto battere Sepe da posizione più favorevole, ma probabilmente si sentiva il tiro giusto ed ha avuto ragione lui
88' - Punizione sulla trequarti per il Parma, batte Cyprien. La difesa dell'Udinese contiene il pericolo
80' - Nel Parma Alberto Grassi prende il posto di Hernani, l'autore del gol del momentaneo vantaggio dei gialloblù
78' - Doppia sostituzione per l'Udinese: Deulofeu al posto di Pereyra e Forestieri per Ouwejan
76' - Gotti dà istruzioni a Deulofeu, che si appresta ad entrare in campo debuttando con la maglia dell'Udinese. Reduce dalla rottura del legamento crociato, il catalano non gioca da febbraio
75' - Soccorsi per Samir, che ha ricevuto una scarpata al collo, sotto il mento, dal compagno di squadra Okaka nel tentativo di sventare un'azione di attacco del Parma
73' - Giallo per Iacoponi, punito dopo un corpo a corpo con Pussetto con qualche trattenuta di troppo
70' - UDINESE-PARMA 2-2. Primo gol stagionale per Karamoh
70' - PAREGGIO DEL PARMA! Cross dalla sinistra di Pezzella, disattenzione generale della difesa dell'Udinese che permette a Karamoh di sbucare e appoggiare di destro in rete
66' - Anche Gotti effettua due sostituzioni: escono Arslan e Lasagna, dentro Pussetto e Makengo
64' - Prime sostituzioni. Nel Parma entrano due debuttanti in A, Cyprien e Sohm
58' - Intervento falloso di Brugman su De Paul: giallo per il centrocampista del Parma
53' - UDINESE-PARMA 2-1
53' - UDINESE IN VANTAGGIO! Azione di Pereyra sul lato sinistro dell'area piccola: raggiunto il fondo, il Tucu colpisce Iacoponi che tradisce Sepe con un'autorete
49' - OCCASIONE PARMA! Becao puntato da Gervinho, il quale serve Hernani in mezzo all'area: pessima esecuzione del brasiliano che avrebbe avuto modo di centrare lo specchio da posizione privilegiata. Palla clamorosamente fuori!
47' - Azione sfumata del Parma, che si rende pericoloso con una ripartenza di Gervinho, ma l'ivoriano non riesce a concludere