In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Verona 1-1, gol e highlights. Reti di Favilli e Kulusevski, altro pari per Pirlo

Dopo Crotone un altro pareggio per la squadra di Pirlo, fermata sull'1-1 dall'Hellas allo Stadium. Nel primo tempo due gol annullati per fuorigioco a Colley e Morata, clamorosa la traversa di Cuadrado al 41'. Solo 7 minuti in campo per Favilli, che segna e si fa male. Altra traversa di Dybala, rimedia il neoentrato Kulusevski al 77'. Infortunio muscolare per Bonucci. Juve a -3 dalla vetta, mercoledì la sfida in Champions al Barcellona

FOTO. LA JUVE IN MAGLIA ROSA

Condividi:

JUVENTUS-VERONA 1-1 (Highlights - Pagelle)

60' Favilli (V), 77' Kulusevski (J)

JUVENTUS (3-4-1-2):
Szczesny; Danilo, Bonucci (75' Frabotta), Demiral; Cuadrado, Arthur, Rabiot, Bernardeschi (61' Kulusevski); Ramsey (90' Vrioni); Dybala, Morata. All. Pirlo

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Lovato, Ceccherini (55' Magnani), Empereur; Faraoni, Tameze (51' Ilic), Vieira, Lazovic; Colley, Zaccagni; Kalinic (55' Favilli; 62' Barak)). All. Juric

Ammoniti: Vieira (V), Lazovic (V), Empereur (V), Kulusevski (J), Faraoni (V)

Altro pareggio per la Juventus targata Pirlo, il 2° consecutivo dopo Crotone. Termina 1-1 la sfida allo Stadium contro il Verona, avversaria che - come nella scorsa stagione - sfiora il colpo nel fortino bianconero. Favilli illude Juric, ci pensa il neoentrato Kulusevski ad evitare la sconfitta. Al netto della sfortuna (traverse di Cuadrado e del ritrovato Dybala) e delle numerose chance non concretizzate, la Juve dalla divisa rosa non convince appieno nell’arco dei 90 minuti. C’è il valore di una squadra dinamica e organizzata come l’Hellas, ma restano i rimpianti per gli uomini di Pirlo attesi dalla super sfida in Champions contro il Barcellona.

La cronaca della gara

Novità d’obbligo con Pirlo, votato al ritorno di Dybala dal 1’ (in tandem con Morata e Ramsey a sostegno) oltre a Bernardeschi esterno sinistro. Demiral prende il posto dell’infortunato Chiellini, Cuadrado sulla destra mentre Kulusevski si accomoda in panchina. Emergenza in difesa per Juric, ma la notizia è la presenza di Kalinic dall’inizio con Colley e Zaccagni alle sue spalle. Verona intraprendente in avvio: Kalinic spaventa Szczesny, poi è Colley a vedersi annullare il gol per una posizione di fuorigioco. La Juve risponde con Bernardeschi, sinistro sventato da Silvestri, prima del tentativo di Dybala deviato in corner dalla difesa di Juric. Particolarmente vivace Ramsey, lui come Cuadrado che al 41’ si arrende alla traversa sull’invito del gallese. E prima dell’intervallo è Morata a segnare con un tocco sotto delizioso, ma il Var evidenzia una leggerissima posizione di offside dello spagnolo che mantiene lo 0-0.

Partita divertente e Verona convincente pure in avvio di ripresa: Colley e Zaccagni ci provano dalla distanza, poi bastano 7 minuti in campo a Favilli per stravolgere il match. Gol e infortunio per l’attaccante gialloblù, preciso sull’invito di Zaccagni ma tradito in occasione della rete. Pirlo si gioca subito la carta Kulusevski (fuori Bernardeschi), registra il tentativo di Morata ma perde Bonucci per un problema muscolare. Al minuto 76 altra traversa bianconera con Dybala, un minuto più tardi ecco la magia di Kulusevski che disorienta Faraoni e trova il sinistro dell’1-1. Juve all’assalto con Rabiot e Dybala, chance che sfumano e pareggio blindato nel recupero da Silvestri attento sulla Joya e Cuadrado. In attesa di Milan-Roma, la vetta resta lontana 3 punti.

Creata da Pharrell Williams, la maglia speciale della Juventus verrà indossata in campo solo nel corso della sfida al Verona. Obbligatorio vederla, quindi. FOTO. LA JUVE IN ROSA
- di luca.cassia
Quindici minuti di stop allo Stadium: per chi se lo fosse perso, Fabio Paratici ha parlato prima del match del suo futuro e di quello di Dybala. Che cosa ha detto? LE PAROLE DI PARATICI
FINE PRIMO TEMPO! JUVENTUS-VERONA 0-0!
47' - Il silent check tra Pasqua e il Var ha rilevato una leggerissima posizione di offside di Morata, che aveva scavalcato Silvestri con un tocco sotto delizioso. Si resta sullo 0-0!
46' - FUORIGIOCO DI MORATA! GOL ANNULLATO!
45' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! GOL DI MORATA!
41' - Traversa di Cuadrado! Vivace Ramsey che sfonda a sinistra e mette in mezzo un pallone raccolto sul secondo palo dal colombiano: traversa clamorosa!
39' - Fallo tattico di Vieira che stende Dybala: giallo per lui
37' - Morata lavora un pallone in area e lo mette in mezzo: attento Silvestri che sventa la minaccia
34' - Cross di Ramsey dalla sinistra, pallone pericolosissimo: non ci arriva Bernardeschi, difficile per Morata trovare la porta da posizione defilata
33' - Dybala deviato! Ripartenza della Juve con Morata che allarga per la Joya, bravo a rientrare sul sinistro ma sventato sul più bello!
29' - Altro cross di Lazovic, stavolta a cercare l'inserimento di Empereur: sinistro fuori
28' - Particolarmente acceso il duello Bonucci-Kalinic: una botta alla bocca rimediata dal capitano della Juventus, pronto tuttavia a riprendere il gioco
26' - Velleitaria la conclusione dalla distanza di Danilo, destro alto che non può spaventare Silvestri
23' - Kalinic! Ancora Hellas: sinistro a lato dell'ex Roma!
23' - Colley! Difficile trovare la porta da posizione defilata, ma rischia la Juventus sul tocco dell'attaccante gialloblù trovato dal cross di Lazovic!
21' - Dagli sviluppi del corner ci prova Dybala dal limite, sinistro altissimo sopra la porta di Silvestri
20' - Bernardeschi! Scappa in profondità il numero 33 della Juve, sinistro sul quale interviene Silvestri a salvarsi in corner!
16' - Gol di Colley! Ma è in fuorigioco l'attaccante in prestito dall'Atalanta che aveva ricevuto il pallone da Faraoni. Rete subito annullata da Pasqua
15' - Kalinic! Ci pensa Szczesny a fermarlo, Bonucci tradito da un rimbalzo beffardo del pallone!