Verona-Napoli 3-1, gol e highlights. Dimarco, Barak e Zaccagni ribaltano rete lampo Lozano

Dimarco nel primo tempo, poi Barak e Zaccagni nella ripresa ribaltano la rete di Lozano dopo appena 9 secondi: il Verona batte 3-1 il Napoli. La squadra di Juric sale a 30 punti, quella di Gattuso resta ferma al sesto posto a quota 34

ROMA-VERONA LIVE - I GOL PIU' VELOCI IN SERIE A

VERONA-NAPOLI 3-1 (Highlights - Pagelle)

1' Lozano (N), 34' Dimarco (V), 62' Barak (V), 79' Zaccagni (V)

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Günter (76' Lovato), Dimarco (56' Magnani); Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Zaccagni (83' Bessa); Kalinic (56' Di Carmine). All. Juric

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Demme (65' Politano), Bakayoko (83' Lobotka); Lozano, Zielinski (83' Elmas), Insigne (59' Mertens); Petagna (65' Osimhen). All. Gattuso

Ammoniti: Demme (N), Di Lorenzo (N), Zaccagni (V).

Questo é il secondo miglior girone d’andata per il Verona in un campionato di Serie A a 20 squadre nell’era dei 3 punti a vittoria: oggi 30 punti, meglio solo con 32 nel 2013/14.

Nelle ultime 38 partite di Serie A solo 3 volte il Napoli ha subito almeno 3 gol nello stesso match: oggi, contro il Milan a novembre e a febbraio 2020 contro il Lecce.

E’ FINITA: VERONA-NAPOLI 3-1. RETI DI LOZANO, DIMARCO, BARAK E ZACCAGNI

92'- Politano ci prova col sinistro e sfiora il palo

4 minuti di recupero

83'- Nel Verona dentro Bessa per Zaccagni
83'- Doppio cambio nel Napoli: dentro Lobotka ed Elmas per Bakayoko e Zielinski
79'- TERZO GOL DEL VERONA: Meret respinge una conclusione di Di Carmine, si avventa Lazovic che crossa per la testa vincente di Zaccagni. Il centrocampista del Verona viene ammonito per l'esultanza
76'- Lovato al posto di Günter nel Verona

70'- Destro di Lozano che sfiora il palo alla destra di Silvestri

Mattia Zaccagni ha preso parte a 4 delle ultime 5 reti del Verona in campionato (1 gol e 3 assist).

Quattro gol per Barak in questo campionato, il doppio di quelli messi a segno (2) in tutto lo scorso campionato.

65'- Doppio cambio nel Napoli: dentro Politano e Osimhen al posto di Demme e Petagna
62'- GOL DEL VANTAGGIO DEL VERONA: Barak col sinistro batte Meret su assist di Zaccagni
59'- Mertens in campo al posto di Insigne
58'- Cross su punizione di Ilic: Meret allontana con i pugni
56'- Doppio cambio per il Verona: dentro Magnani e Di Carmine per Dimarco e Kalinic
53'- Giallo a Di Lorenzo per un fallo a centrocampo su Zaccagni

Al via la ripresa. Si riparte dall'1-1 del primo tempo