In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sampdoria-Verona 3-1, gol e highlights: a segno Jankto, Gabbiadini e Thorsby

©Ansa

Ranieri batte Juric in rimonta, con un tris che non si vedeva da dicembre. L'Hellas era passato in vantaggio su calcio di punizione con Lazovic, pareggio in avvio di ripresa con un gran sinistro di Jankto. Al 73' Gabbiadini dal dischetto firma il sorpasso e nel finale Thorsby di testa mette in ghiaccio il risultato

VERONA-FIORENTINA LIVE

Condividi:

SAMPDORIA-VERONA 3-1 (highlightspagelle)

13' Lazovic (V), 46' Jankto (S), 73' rig. Gabbiadini (S), 82' Thorsby (S)

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Damsgaard (46' Candreva), Adrien Silva, Thorsby, Jankto (85' Tonelli); Verre (46' Keita Balde); La Gumina (46' Gabbiadini). All. Ranieri

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunter (77' Lovato), Dimarco; Faraoni, Sturaro (58' Tameze), Barak (77' Favilli), Lazovic; Salcedo (81' Colley), Zaccagni (58' Bessa); Lasagna. All. Juric

Ammoniti: Verre (S), Faraoni (V), Tameze (V), Dawidowicz (V), Keita Balde (S), Yoshida (S)

51' - Grandissima parata di Silvestri che chiude lo specchio a Jankto, vicinissimo alla doppietta personale. Azione avviata da Keita Balde, entrato ispirato.
47' - SAMPDORIA-VERONA 1-1. Jakub Jankto ha segnato cinque gol in questo campionato: in una singola stagione di Serie A non ha mai fatto meglio.
PAREGGIO DELLA SAMP!
46' - Meno di un minuto dal riavvio e Jankto con un gran sinistro fulmina Silvestri. Conclusione potente e precisa sotto la traversa
46' - Inizia ora la ripresa, con il primo possesso della Samp, stravolta dai tre cambi
SECONDO TEMPO. Ranieri rivoluziona la Samp con 3 cambi: fuori Verre, Damsgaard e La Gumina. Entrano Candreva, Keita Balde e Gabbiadini
Dato Opta. Quello di Lazovic è stato solo il quarto gol subito dalla Sampdoria nei primi 15 minuti di gioco in questo campionato.

Dato Opta. Era da agosto 2019 che il Verona non segnava un gol su calcio di punizione diretta in Serie A.

INTERVALLO. Samp-Verona 0-1 dopo i primi 45'. Da sottolineare le 10 conclusioni per l'Hellas, che non ne ha mai fatte di più in un primo tempo di questo campionato.
FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi per la pausa, ospiti in vantaggio a Marassi in virtù del gol segnato al 13' da Lazovic direttamente da calcio di punizione
45' - Un minuto di recupero, poi sarà intervallo
40' - Zaccagni a terra dolorante, interviene lo staff medico del Verona. Nulla di grave per fortuna
39' - Occasione per Jankto sulla verticalizzazione nata dall'intercetto di Adrien Silva: il ceco è fermato in area da Sturaro, che con una spallata lo neutralizza senza fallo
38' - Combinazione Barak-Dimarco che sfuma, bravo Adrien Silva a leggere la giocata e far ripartire in contropiede i suoi
34' - Occasione Verona: sull'ennesimo corner per l'Hellas, Dimarco trova la testa di Dawidowicz. Brivido per Audero, palla fuori di poco
32' - Duello Colley-Lasagna, fallo del difensore gambiano che viene graziato dall'arbitro: ha rischiato il giallo
31' - Salcedo guadagna un corner con un tentativo di cross deviato da Augello
29' - A un'iniziativa del 20 dell'Hellas risponde l'altro "20", Antonino La Gumina che impensierisce sul versante opposto Silvestri: angolo per la Samp
28' - Azione di Zaccagni sul filo del fuorigioco, il numero 20 del Verona si accentra per calciare col destro ma la sua conclusione è murata
24' - Lazovic guadagna un altro corner e dalla bandierina questa volta ci va Dimarco col mancino: Salcedo colpisce di tasta ma non trova la porta
23' - Occasione Verona con Zaccagni, che riceve un gran cross dalla destra da parte di Salcedo ma non riesce a impattare bene di testa