In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Risultati Serie A: colpo Spezia sul Cagliari, Sassuolo frenato dalla Salernitana

©LaPresse

Nel pomeriggio di Serie A sfuma la quarta vittoria di fila del Sassuolo, frenato 2-2 dalla Salernitana ultima in classifica. A segno subito Bonazzoli, la ribaltano Scamacca e Traoré. Nella ripresa espulso Raspadori e traversa di Frattesi, decisivo Djuric nel finale. Va allo Spezia lo scontro salvezza al Picco: Cagliari battuto 2-0 dai gol di Erlic e Manaj, non basta Cragno che aveva parato il rigore di Verde. Mazzarri resta a +3 sul Venezia terzultimo ma con due partite in più

CLASSIFICA - SAMPDORIA-JUVE LIVE

Condividi:

SALERNITANA-SASSUOLO 2-2

8' Bonazzoli (SAL), 20' Scamacca (SAS), 30' Traoré (SAS), 80' Djuric (SAL)

SALERNITANA (4-4-2): Sepe; Veseli (46' Zortea), Gyomber, Fazio, Ruggeri (70' Ranieri); Kastanos (46' Perotti), L. Coulibaly, Ederson (31' Radovanovic), Verdi (69' Mousset); Bonazzoli, Djuric. All. Nicola

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches (46' Tressoldi), Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi (89' Harroui), Lopez; Berardi (79' Ayhan), Raspadori, Traoré (79' Henrique); Scamacca (69' Defrel). All. Dionisi

Ammoniti: Berardi (SAS), Ruggeri (SAL), Ranieri (SAL), Lopez (SAS)

Espulso: Raspadori (SAS) al 59'

SPEZIA-CAGLIARI 2-0

55' Erlic, 74' Manaj

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Maggiore, Kiwior, Bastoni (83' Hristov); Verde (68' Manaj), Agudelo (68' Kovalenko), Gyasi (90' Ferrer). All. T. Motta

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Goldaniga, Lovato (71' Keita), Altare; Bellanova, Deiola (62' Pereiro), Grassi, Baselli (62' Marin), Dalbert (46' Zappa); Joao Pedro, Pavoletti. All. Mazzarri

Ammoniti: Pavoletti (C), Joao Pedro (C), Manaj (S), Goldaniga (C), Zappa (C)

Note: Cragno (C) para il rigore di Verde (S) al 36'

SALERNITANA-SASSUOLO 1-2
46' - Ci prova subito Raspadori, sinistro sull'esterno della rete
- di luca.cassia
Si riparte con tre novità: da una parte dentro Zortea e Perotti, fuori Veseli e Kastanos. Dall'altra Tressoldi prende il posto di Chiriches
SPEZIA-CAGLIARI 0-0
Lo Spezia non ha trovato il gol nel primo tempo in 19 delle sue 29 partite, meno solo del Genoa (23) e del Cagliari (22) in questa stagione di Serie A
Intervallo anche al Picco, super Cragno che para il rigore di Verde al 36'
Vantaggio di Bonazzoli, la ribaltano Scamacca e Traoré
47' - Nervosismo al Picco, a farne le spese è Joao Pedro: si tratta del secondo ammonito del match dopo Pavoletti
45' - Grassi! Destro piazzato dal limite, pallone fuori di poco con Provedel che sembrava aver coperto la traiettoria!
43' - Ancora Traoré! Stavolta il tiro è centrale, parata sicura di Sepe!
39' - Cragno ancora super! Ottima la risposta sul sinistro piazzato di Agudelo!
37' - Frattesi sfiora il tris! Tiro-cross di Scamacca dagli sviluppi di corner, alto il tap-in da ottima posizione del centrocampista neroverde!
36' - Cragno para il rigore di Verde! Il portiere rossoblù intuisce e respinge il sinistro incrociato dell'avversario, si resta sullo 0-0!
34' - Calcio di rigore per lo Spezia! Punito il contatto tra Erlic e Dalbert, episodio rivisto a bordo campo da Orsato!
SALERNITANA-SASSUOLO 1-2, LA RIBALTA TRAORE!
30' - Magia di Traoré che s'inventa il gol del sorpasso: è lui a convergere dalla sinistra disorientando due avversari, dribbling e destro a giro sul palo lontano imparabile per Sepe!
27' - Verde sfiora il gol olimpico! Direttamente dalla bandierina del corner il tentativo del numero 10 bianconero, bravo Cragno a salvarsi recuperando la posizione!
SALERNITANA-SASSUOLO 1-1, PAREGGIO DI SCAMACCA!
20' - Regolare la posizione di Kyriakopoulos, che indovina il cross dalla sinistra per l'inserimento del centravanti italiano: colpo di testa indisturbato di Scamacca, ecco il pari degli emiliani all'Arechi!
20' - Poco preciso anche Grassi, conclusione dal limite decisamente fuori
19' - Da dimenticare il destro dell'ex Deiola, pallone lontano dalla porta di Provedel
15' - Cragno attento sul tiro di Verde, ma era tutto inutile: fuorigioco in partenza del bianconero
SALERNITANA-SASSUOLO 1-0
12' - Annullato il 2-0 di Kastanos! Fuorigioco del cipriota sul tocco di Djuric, ma il Sassuolo ha accusato il colpo!
9' - Bonazzoli ha segnato in ciascuna delle sue ultime 4 partite di Serie A (4 reti totali)