Juventus
Yoshida M. 23' (Aut.)Morata Á. 34' (Rig.), 88'
Sampdoria
1 - 3 Juventus

Sampdoria-Juventus 1-3: gol e highlights. Autogol di Yoshida e doppietta di Morata

La squadra di Allegri ottiene la terza vittoria di fila in campionato e consolida il 4° posto. La gara si sblocca a metà primo tempo con l'autogol di Yoshida sul passaggio in mezzo di Cuadrado, poi dopo la mezz'ora Kean si guadagna il rigore che Morata trasforma. Nella ripresa i blucerchiati falliscono un penalty con Candreva (parato da Szczesny) e la riaprono nel finale grazie alla punizione deviata di Sabiri, ma la Juve segna il 3-1 con la doppietta dello spagnolo

PAGELLE

15° risultato utile consecutivo per la Juventus che ha segnato in 26 delle proprie 29 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in Serie A
- di fabrizio.moretto.1992
Ora la giornata di campionato prosegue con la sfida tra Milan ed EmpoliSEGUI IL LIVE
Morata ha segnato una doppietta in Serie A che gli mancava dal 23 maggio 2021, sempre in trasferta, contro il Bologna
TRIPLICE FISCHIO! SAMPDORIA-JUVENTUS 1-3!
93' - Ultimi tentativi della Samp, la Juve tutta dietro a contenere l'offensiva blucerchiata
La Juventus ha segnato 12 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo il Milan (13) e l'Atalanta (13) ne contano di più in questa stagione di Serie A
90' - Quattro minuti di recupero
DOPPIETTA DI MORATA! SAMPDORIA-JUVENTUS 1-3!

88' -
Cross dalla destra di Locatelli e colpo di testa vincente di Morata da posizione defilata che Falcone non riesce a respingere. Doppietta personale per lo spagnolo che chiude virtualmente i giochi
85' - Allegri toglie Pellegrini: inizia la partita di De Sciglio
LA RIAPRE SABIRI! SAMPDORIA-JUVENTUS 1-2!

84' -
I blucerchiati tornano in partita nel finale con la punizione di Sabiri: il suo destro viene deviato da Morata e il tocco del n°9 bianconero prende in controtempo Szczesny e lo batte

83' - Doppio cambio per Giampaolo: dentro Trimboli Conti al posto di Rincon e Augello
82' - Altro giallo in casa Juventus: è per Pellegrini che ferma irregolarmente la corsa di Bereszynski
79' - La Juve non vuole più rischiare e si affida al possesso palla in questo momento, con accelerazioni improvvise quando si libera lo spazio per le punte
L'ultimo rigore prima di oggi sbagliato da Antonio Candreva in Serie A era stato il 7 maggio 2017, quando giocava nell'Inter, contro il Genoa
Wojciech Szczesny è il primo portiere a parare tre rigori consecutivi affrontati in Serie A da Emiliano Viviano (quattro di fila nel 2017/18)
76' - Vlahovic sfiora la rete! L'attaccante si libera del suo avversario in area ed effettua un tiro-cross col mancino, ma Falcone respinge dopo la deviazione
75' - Allegri cambia ancora: esce Rabiot, dentro Alex Sandro
SZCZESNY PARA IL RIGORE A CANDREVA! SAMPDORIA-JUVENTUS 0-2!

74' - Candreva
calcia alto, non esattamente centrale, e Szczesny si oppone alla grande respingendo con la mano sinistra

CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA!

73' -
Cross dalla destra e tocco di mano in area di Rabiot che vale il tiro dagli 11 metri per i blucerchiati