Gyasi E. 7'Bastoni S. 58'
Cagliari
2 - 2 Spezia

Cagliari-Spezia 2-2: gol e highlights. Joao Pedro firma la rimonta

Partita show tra Cagliari e Spezia. Gyasi sblocca al 7', poi i rossoblù sprecano più volte le occasioni per il pari andando sotto 2-0 dopo la rete di Bastoni. Joao Pedro accorcia al 62'. Al 66' il momento chiave del match: rigore per il Cagliari assegnato sulla ripartenza dopo un contatto nell'area opposta su Gyasi. Il brasiliano segna e chiude sul 2-2 la sfida

LE PAGELLE

E ora Samp-Milan su Sky Sport alle 20.45

- di marcosal93
E' 2-2 tra Cagliari e Spezia
90' - Cinque di recupero
85' - Vignali per Ferrer, Simeone per Pavoletti e Lykogiannis per Carboni.
79' - Giallo per Zappa. Poco dopo stessa sorte per Strootman
77' - Segna lo Spezia, ma è fuorigioco. Amian crossa dalla destra come nel caso del secondo gol, Mraz manda in rete colpendo di prima in area. Offside evidente e si resta 2-2.
76' - Partita bellissima. Ci prova il Cagliari con Joao Pedro, il cui tiro è chiuso sul centro sinistra dell'area.
75' - Bella giocata di Colley che salta un uomo e calcia centralmente da fuori. Centrale, Cragno blocca.
73' - Ceppitelli per Godin.
72' - Cooling break
69' - Mraz per Verde. Ricordiamo che lo Spezia ha ancora appena 4 sostituti in panchina, tra cui due portieri (Zovko e Provedel) e due di movimento: Vignali e il giovane Bertola, oltre a Mraz appena entrato.
João Pedro è diventato il quinto giocatore nella storia del Cagliari a segnare in ben sette stagioni diverse in Serie A, dopo Luigi Riva (12) Daniele Conti (11), Nene (10) e Ricciotti Greatti (7).
66' - JOAO PEDRO NON SBAGLIA, 2-2!

Rigore perfetto. Il Cagliari rimonta in cinque minuti.
64' - RIGORE PER IL CAGLIARI!

Momento chiave della partita. Prima le proteste dello Spezia per un possibile contatto su Gyasi in area. Per l'arbitro si gioca. L'azione si ribalta ed è il Cagliari ad entrare nell'area opposta: Pavoletti prova l'anticipo su Zoet che lo tocca. Questa volta l'arbitro indica rigore rossoblù. Il Var conferma la decisione. Anche giallo a Gyasi per proteste.

63' - Zappa e Gaston Pereiro per Walukiewicz e Deiola.
62' - JOAO PEDRO, IL CAGLIARI ACCORCIA

Gol molto simile a quello di Gyasi dell'1-0. Destro dai 20 metri da posizione centrale. Basso alla destra del portiere. E' 2-1.
58' - SPINGE IL CAGLIARI, MA SEGNA ANCORA LO SPEZIA

Amian crossa basso dalla destra: inserimento centrale di Bastoni che in area, di piatto, batte Cragno. 2-0 Spezia

Samp-Milan su Sky Sport alle 20.45: le ufficiali

51' - Cagliari molto pericoloso sulla destra! Nandez riceve e penetra in area: al cross basso per Pavoletti preferisce il tiro. Zoet para.
49' - Spezia pericoloso. Colley riceve in area sul centro sinistra e mette in mezzo: Cragno devia e per poco Gyasi non arriva per primo sul tap in in area. Corner.