Sergej Milinkovic-Savic 6'Lazzari M. 31'Immobile C. 41' (Rig.)
Empoli
1 - 3 Lazio

Empoli-Lazio 1-3, gol e highlights: segnano Milinkovic, Lazzari e Immobile

Buona la prima per Maurizio Sarri che torna al Castellani e regala un dispiacere alla sua ex squadra. La Lazio vince 3-1 contro un buon Empoli che passa in vantaggio grazie a Bandinelli al 4’. I biancocelesti rispondono con Milinkovic al 6’ e con Lazzari al 31’ ribaltando il match. Prima della fine del tempo, al 41’, Immobile trasforma un calcio di rigore accordato per un fallo di Vicario su Acerbi. Nella ripresa il risultato non cambia e la Lazio conquista i primi tre punti
TORINO-ATALANTA 1-2, GOL E HIGHLIGHTS

Torino-Atalanta 1-2. Vittoria all’esordio per l’Atalanta all’Olimpico Grande Torino. Ci pensa Muriel a sbloccare subito il risultato con una splendida rete dal limite, poi crescono i granata con i tentativi di Sanabria e Linetty. A fine primo tempo Bremer sfiora il pari, nella ripresa entra Belotti e il Gallo, grazie anche a una deviazione di Maehle, trova il pari. In pieno recupero Piccoli regala i tre punti alla Dea. GOL E HIGHLIGHTS
La Lazio gioca una gara convincente specie nella parte centrale del primo tempo e poi nella gestione finale della gara. Andreazzoli può essere soddisfatto per aver visto un buon Empoli capace di ribattere colpo su colpo a una squadra tecnicamente più quotata. Da segnalare, per l'Empoli, un palo di Bandinelli e una traversa di Bajrami nel finale
Buona la prima per Maurizio Sarri che torna al Castellani e regala un dispiacere alla sua ex squadra. La Lazio vince 3-1 contro un buon Empoli che passa in vantaggio grazie a Bandinelli al 4’. I biancocelesti rispondono con Milinkovic Savic al 6’ e con Lazzari al 31’ ribaltando il match. Prima della fine del tempo, al 41’, Immobile trasforma un calcio di rigore accordato per un fallo di Vicario su Acerbi. Nella ripresa il risultato non cambia e la Lazio conquista i primi tre punti
93' L'Empoli non demorde e ci prova ancora Bajrami, palla contro la traversa
90' Quattro minuti di recupero
89' ammonito Ismajili
83' Ritmo di gara decisamente crollato in questi ultimi minuti, la Lazio prova a conservare energie preziose gestendo il match che la vede in vantaggio per 3-1 sull'Empoli
82' Escono Mancuso e Stojanovic, entrano LaMantia e Fiamozzi
82' Escono Leiva e Immobile, entrano Escalante e Muriqi
76' Escono Cutrone e Haas, entrano Crociata e Zurkowski
74' Ci prova ancora la Lazio con Anderson che taglia davanti a Immobile il quale gli cede la palla, la conclusione finisce sull'esterno della rete
70' Esce Milinkovic Savic, entra Anderson
70' Esce Bandinelli, entra Henderson
68' E' Bandinelli l'uomo in più della squadra di Andreazzoli, l'esterno prova a sorprendere Reina con un pallonetto a giro, ma il portiere spagnolo recupera la posizione e para
63' Doppia occasione anche per la Lazio, Milinkovic serve Luis Alberto anticipato da Vicario sul più bello, successivamente sugli sviluppi dell'azione palla ancora a Milinkovic che calcia di prima intenzione ma manda alto
61' Altra ripartenza veloce dell'Empoli con il solito Bajrami che attacca centralmente, arriva fin quasi al limite dell'area e calcia, palla deviata da Felipe Luiz in angolo
60' Esce Pedro, entra R. Moro
55' Doppia chance per l'Empoli, Bandinelli si fa parare la conclusione da Reina, sulla respinta tiro a colpo sicuro di Bajrami salvato da Luiz Felipe sulla linea
51' Empoli in costante proiezione offensiva, palla a Marchizza che ci prova con il sinistro da posizione defilata ma pallone distante dalla porta difesa da Reina
La Lazio ha realizzato almeno tre reti nel corso del primo tempo al proprio esordio stagionale in Serie A per la terza volta nella sua storia, dopo il 2003 contro il Lecce e il 2016 contro l'Atalanta.