Sergej Milinkovic-Savic 6'Lazzari M. 31'Immobile C. 41' (Rig.)
Empoli
1 - 3 Lazio

Empoli-Lazio 1-3, gol e highlights: segnano Milinkovic, Lazzari e Immobile

Buona la prima per Maurizio Sarri che torna al Castellani e regala un dispiacere alla sua ex squadra. La Lazio vince 3-1 contro un buon Empoli che passa in vantaggio grazie a Bandinelli al 4’. I biancocelesti rispondono con Milinkovic al 6’ e con Lazzari al 31’ ribaltando il match. Prima della fine del tempo, al 41’, Immobile trasforma un calcio di rigore accordato per un fallo di Vicario su Acerbi. Nella ripresa il risultato non cambia e la Lazio conquista i primi tre punti
TORINO-ATALANTA 1-2, GOL E HIGHLIGHTS

49' Non si arrende l'Empoli che parte bene anche nella ripresa e prova, in qualche modo, a mettere in difficoltà la Lazio per riaprire la partita
46' Esce Akpa Akpro, entra Luis Alberto
Immobile per la sesta stagione consecutiva (quindi da quando è alla Lazio) sempre a segno nella prima partita ufficiale della stagione.
inizia il secondo tempo supplementare!
Si riparte, Lazio in vantaggio 3-1 sull'Empoli
Lazzari, Lazio: "Sicuramente all'inizio non si riusciva a respirare ma dopo il primo quarto d'ora siamo usciti fuori e potevamo fare qualche altro gol, adesso proveremo ad allungare per non permettere all'Empoli di tornare in partita"
Termina un bel primo tempo al Castellani. L’Empoli gioca con coraggio, va in vantaggio (Bandinelli) ma poi subisce la reazione della Lazio. La squadra di Sarri pareggia con Milinkovic Savic, rischia di andare sotto (palo di Bandinelli), ma poi trova il vantaggio con Lazzari. Nel finale di primo tempo arriva anche il terzo gol segnato su rigore da Immobile
43' Adesso l'Empoli sembra aver accusato il micidiale uno-due della Lazio e soffre soprattutto sulla sinistra dove Lazzari è davvero incontenibile
41' Calcia Immobile: Vicario spiazzato, Lazio 3-1 sull'Empoli
40' Calcio di rigore per la Lazio, fallo di Vicario su Acerbi
39' Felipe Anderson va direttamente in porta cercando una deviazione di Acerbi, Vicario si allunga e devia in angolo
38' Ammonito Stojanovic per fallo su Felipe Anderson
31' La Lazio ribalta il risultato: bellissima combinazione tra Lazzari e Milinkovic Savic con il pallone di ritorno del serbo per l'esterno biancoceleste che in diagonale fulmina Vicario
30' Giallo per Lucas Leiva
24' L'Empoli va vicinissimo al 2-1, ancora Mancuso scarica un buon pallone per Bandinelli che calcia di prima intenzione, palla che colpisce il palo
22' Chance per l'Empoli che lavora un buon pallone da calcio d'angolo con cross di Bandinelli, il tiro al volo di Mancuso è angolato ma troppo debole, parata di Reina
21' Dopo i primi 20' di gara con ritmi decisamente elevati, la partita ha perso inevitabilmente un po' di intensità complice anche il gran caldo e l'alta percentuale di umidità
16' Nonostante la quantità di palleggio sia favorevole alla Lazio, l'Empoli gioca con coraggio e non resta rintanato nella sua metà campo provando a rendersi pericoloso nella trequarti biancoceleste
13' E proprio grazie a un'altra verticalizzazione, la squadra di Andreazzoli va vicina al secondo gol con Mancuso che cerca di beffare Reina con un pallonetto, palla fuori di un soffio
12' Dopo lo shock del gol subito e successivamente al pareggio, la Lazio ha ritrovato equilibrio e ora è ripartita cercando di dominare il gioco, Empoli sempre pronto a sfruttare tutti gli spazi a disposizione
6' Pareggia la Lazio: botta e risposta al Castellani, la squadra di Sarri fa 1-1 sfruttando un angolo dalla destra con Felipe Anderson che rimette in mezzo un pallone teso e trova sul primo palo Milinkovic-Savic che di testa batte Vicario