Raspadori G. 32'Djuricic F. 51'Traorè H. 77'
Verona
2 - 3 Sassuolo

Hellas Verona-Sassuolo 2-3, gol e highlights: esordio perfetto per Dionisi

Inizia al meglio l’avventura di Dionisi, esordiente in A, sulla panchina del Sassuolo: Verona battuto al Bentegodi nonostante la doppietta di un super Zaccagni. L’Hellas parte forte ma incassa il gol di Raspadori in contropiede, poi resta in 10 nel recupero del primo tempo per il doppio giallo a Veloso. A inizio ripresa Djuricic raddoppia, Zaccagni la riapre su rigore, Traore trova il 3-1, di nuovo Zaccagni al 90’ per il 3-2 finale

LE PAGELLE

Esordi sempre positivi e vincenti, tra coppa Italia e campionato, per Alessio Dionisi nelle squadre allenate dalla Serie C alla A:
  • Serie C - 2018/19 Imolese
  • Serie B - 2019/20 Venezia
  • Serie B - 2020/21 Empoli
  • Serie A - 2021/22 Sassuolo
FINISCE QUI! IL SASSUOLO VINCE 3-2 AL BENTEGODI
95' - Anche Dawidowicz nel Verona fa la punta

Di Francesco scatenato a bordocampo, Verona che cerca il pari disperatamente

6' di recupero
90' - ANCORA ZACCAGNI! Giocata super sulla sinistra, poi si accentra verso la porta e trova il secondo palo con un gran gol a giro
84' - Cambi per il Sassuolo: Defrel e Magnanelli per Djuricic e Frattesi
79' - Giallo per Djuricic

77' - GRAN GOL DI TRAORE! 3-1 SASSUOLO! Esecuzione perfetta a giro dalla sinistra, dopo aver rubato palla a Dawidowicz e aver scambiato con Boga
74' - Giallo per Di Carmine, che salta sbracciando su Chiriches
74' - Doppio cambio Verona: dentro Ilic e Magnani per Casale e Barak
71' - ZACCAGNI LA RIAPRE! Interno destro, palo-gol: spiazzato Consigli
69' - RIGORE PER IL VERONA! Zaccagni messo giù in area dopo aver attaccato alle spalle Toljan
67' - Dentro Traore per Raspadori nel Sassuolo
64' - Djuricic scatenato: porta palla nel corridoio centrale, sterza sul sinistro, nuova finta per riportarsi la palla sul destro e tiro a giro nel tentativo di mettere la palla nel sette. Fuori
59' - Di Carmine liscia con il piatto al volo davanti alla porta! Gran cross dalla sinistra di Zaccagni, con palla tesa sulla quale l'attaccante appena entrato non riesce a trovare la deviazione a due passi dalla porta
55' - Di Francesco pesca ancora dalla panchina: dentro Tameze e Di Carmine per Hongla e Ceccherini. Un cambio "ruolo per ruolo" e un altro offensivo (attaccante per difensore) per cercare la rimonta
L'ultimo gol di Djuricic risaliva al 13 marzo scorso, proprio contro il Verona, che diventa la sua vittima preferita (3 gol)
51' - RADDOPPIO DI DJURICIC! Triangolazione con Caputo che riceve a centroarea e con l'esterno restituisce palla in profondità mettendo il compagno davanti alla porta
47' - Cancellieri subito protagonista! A metacampo riparte, si accentra dalla destra e premia il taglio di Zaccagni con un bel filtrante. Zaccagni controlla a tira sul primo palo, Consigli respinge con il piede