Raspadori G. 32'Djuricic F. 51'Traorè H. 77'
Verona
2 - 3 Sassuolo

Hellas Verona-Sassuolo 2-3, gol e highlights: esordio perfetto per Dionisi

Inizia al meglio l’avventura di Dionisi, esordiente in A, sulla panchina del Sassuolo: Verona battuto al Bentegodi nonostante la doppietta di un super Zaccagni. L’Hellas parte forte ma incassa il gol di Raspadori in contropiede, poi resta in 10 nel recupero del primo tempo per il doppio giallo a Veloso. A inizio ripresa Djuricic raddoppia, Zaccagni la riapre su rigore, Traore trova il 3-1, di nuovo Zaccagni al 90’ per il 3-2 finale

LE PAGELLE

4-4-1 per il Verona in questo secondo tempo

SI RIPARTE
Cambio nel Verona all'intervallo: dentro nella ripresa Cancellieri, al suo esordio in A. Esce Kalinic
Dopo una partenza super, con diverse occasioni create, il Verona incassa il gol di Raspadori in contropiede, un minuto dopo che Kalinic aveva colpito la traversa di testa. Nel finale di tempo i padroni di casa restano anche in 10 per il rosso a Miguel Veloso (doppia ammonizione nel giro di 10')
SASSUOLO AVANTI 1-0 ALL'INTERVALLO E CON UN UOMO IN PIU' PER TUTTA LA RIPRESA
doppia ammonizione!
45'+1' - SECONDO GIALLO PER VELOSO! Dopo qualche minuto di attesa Volpi espelle il capitano del Verona, che giocherà in 10 per tutto il secondo tempo

43' - Veloso rischia! Intervento sul polpaccio di Djuricic, con il giocatore del Sassuolo che mostra il segno. Veloso è già ammonito, l'arbitro aspetta indicazioni dal Var
42' - Raspadori, in fiducia, prova l'elastico su Dawidowicz dopo l'ingresso in area, ma viene fermato dal difensore del Verona con il fisico
35' - Giallo per Veloso: il gol ha innervosito i padroni di casa, che sembravano in controllo e alla prima ripartenza subita hanno preso gol abbastanza inaspettatamente
32' - GOL DI RASPADORI! SASSUOLO IN VANTAGGIO! Ripartenza fulminea del Sassuolo, che era in sofferenza, con Raspadori che dopo un gradissimo primo controllo arriva da solo davanti al portiere e di piatto destro la mette all'angolino

31' - TRAVERSA DI KALINIC! Ancora una palla recuperata dal Verona, con Zaccagni che a destra entra in area e mette al centro un pallone morbido, su cui il croato si allunga riuscendo a deviare di testa
30' - Sassuolo in difficoltà in questa fase della gara. Il Verona pressa e sta schiacciando i neroverdi nella loro metacampo, costringendoli spesso al fallo
24' - Occasione Verona! La migliore finora, con Zaccagni che manda di poco alto. Barak sulla destra aspetta la sovrapposizione di Casale e lo serve, cross dalla linea di fondo a centroarea dove la girata di prima di Zaccagni termina sopra alla traversa
23' - Giallo per Maxime Lopez, fallo a centrocampo su Zaccagni

17' - Frattesi trova un corridoio centrale e lo percorre palla al piede, per poi scagliare un gran destro in porta arrivato sulla trequarti. Pandur respinge ancora una volta
12' - Ci prova Caputo, su suggerimento di Djuricic: controllo e girata in area, Pandur respinge in corner
7' - Lazovic al volo! Cerca il super gol sul corner di Veloso che lo raggiunge al limite dell'area, ma non inquadra
6' - Ancora Boga in azione personale, va via in fascia e mette a centro area: Gunter la pulisce
2' - Anche il Verona pressa altissimo! Barak recupera un pallone al limite e dalla sinistra si accentra e tira col mancino, sul primo palo. Consigli risponde devianco n angolo. Verona e Sassuolo sono partite fortissimo
1' - Ventiquattro secondi sul cronometro e il Sassuolo cerca il tiro in porta, con Boga, dal limite dell'area, dopo un pressing forsennato con cui sono partiti i neroverdi. Palla alta