Dybala P. 3'Cuadrado J. 23'
Udinese
2 - 2 Juventus

Udinese-Juve 2-2, gol e highlights: decisivi due errori di Szczesny

Cristiano Ronaldo, partito dalla panchina alla Dacia Arena, fa il suo ingresso in campo per l'ultima mezz'ora e va a segno nel recupero con uno stacco imperioso di testa su assist di Chiesa, ma la sua rete viene annullata dal VAR per fuorigioco. Prima la clamorosa rimonta dell'Udinese che nella ripresa, con Pereyra su rigore e Deulofeu, risponde alle reti di Dybala e Cuadrado. Protagonista in negativo Szczesny

PAGELLE  -  'GIALLO' RONALDO: LA RICOSTRUZIONE

66' - PALO DI BENTANCUR! Azione partita dai 3 difensori centrali che fanno alzare l'Udinese, Kulusevski affida il pallone a Cuadrado che dopo una serie di finte scarica per Ronaldo. Il portoghese si ritrova tre uomini addosso e passa a Bentancur: botta da fuori area che colpisce il palo.
60' - Nessun rigore, un piede di Stryger Larsen, che partecipa all'azione valutata dal VAR, toglie ogni dubbio
var
59' - Si sta valutando il contatto Danilo-Deulofeu
59' - Triplo cambio per la Juve: Chiellini, Kulusevski e Cristiano Ronaldo. Il portoghese prima di entrare scambia un abbraccio con Allegri
58' - Contatto nell'area della Juve, Deulofeu è crollato a terra dopo un contrasto con Danilo.
57' - Gotti effettua un doppio cambio: dentro Deulofeu e Stryger, escono Makengo e Udogie
54' - PALO DI MORATA! Rabbiosa reazione della Juve, cross dalla sinistra di Alex Sandro e stacco di testa di Morata alle spalle di Nuytinck. Sfortunato lo spagnolo, che schiaccia il pallone in modo perfetto ma colpisce il palo
51' - UDINESE-JUVE 1-2. Il Tucu, ex di turno, riapre la partita. E Allegri fa intensificare il riscaldamento a CR7...
51' - PEREYRA SPIAZZA SZCZESNY DAL DISCHETTO! Il portiere polacco si tuffa alla propria destra e l'argentino calcia dalla parte opposta.
50' - RIGORE PER L'UDINESE! Errore di Szczesny che non riesce a trattenere un pallone calciato da Arslan, abbattendo lo stesso centrocampista dopo la mancata presa. Ammonito il portiere polacco
49' - Nuytinck sbarra la strada a Bentancur, innescato dal solito Dybala
46' - Non ci sono cambi rispetto alle formazioni iniziali
Si riparte! Pezzuto fischia e l'Udinese muove il primo pallone della ripresa
Tutto pronto per la ripresa. Ronaldo si è alzato dalla panchina per iniziare il suo riscaldamento
Quello di Paulo Dybala, arrivato dopo 2 minuti e 3 secondi, è il gol più rapido della Juventus all'esordio in un campionato di Serie A nell'era dei tre punti a vittoria.
UDINESE-JUVE 0-2. Applausi per CR7 che ha raggiunto gli spogliatoi con i compagni per l'intervallo
45' - Saranno due i minuti di recupero, come i gol che per il momento stanno scrivendo il risultato
Per la prima volta nella sua carriera in Serie A Juan Cuadrado ha segnato un gol nella prima giornata di campionato (e anche un gol nella sua prima partita stagionale in campionato).
41' - Pussetto porta palla e va sul fondo: intervento troppo deciso in scivolata di De Ligt, la punizione che ne deriva è una sorta di calcio d'angolo ravvicinato.
35' - Bentancur concede un fallo (su Rodrigo Becao) da posizione favorevole per i padroni di casa: Molina, nei pressi del vertice di destra dell'area di rigore, mette in mezzo. Lo stesso Bentancur di testa libera l'area ma non abbastanza secondo Allegri che gli urla: "Era da buttare via questa palla". L'Udinese non riesce comunque a fare tesoro del possesso