Lazio
Pedro 18'Immobile C. 74'
Atalanta
2 - 2 Lazio

Atalanta-Lazio 2-2: gol e highlights. Immobile non basta, De Roon gela Sarri al 94'

Al Gewiss Stadium Pedrito sblocca il risultato al 18' ma nel minuto di recupero prima dell'intervallo Zapata trova il pari con un destro micidiale che piega i polsi a Reina. Nella ripresa grande azione Pedro-Basic-Immobile con il gol del capitano della Lazio, che eguaglia Piola nella classifica marcatori all time del club biancoceleste. Al 94' un destro di De Roon chiude il match in parità: Gasperini sale a quota 19 in classifica, Sarri a 18

IMMOBILE RAGGIUNGE PIOLA: LA CLASSIFICA ALL-TIME DEI BOMBER LAZIALI

RISULTATO FINALE: ATALANTA-LAZIO 2-2. I padroni di casa acciuffano per due volte i biancocelesti con le reti di Zapata e De Roon rispettivamente nel recupero del primo e del secondo tempo. Partita esaltante, il distacco in classifica tra le due squadre resta di un punto con Gasperini che mantiene il vantaggio su Sarri.
90'+4 - ATALANTA-LAZIO 2-2. Decimo gol in Serie A per Marten de Roon, che ritrova la rete nella competizione dopo 399 giorni dal precedente (settembre 2020 contro il Torino).
90'+4 - PAREGGIO DELL'ATALANTA! All'ultimo respiro, De Roon con un destro all'angolino trova il pari. Assist di Demiral.
90'+3 - Lucas Leiva interrompe un'azione di Koopmeiners col fallo: giallo per lui
90'+1 - In occasione di un calcio di rinvio Pepe Reina si china per raccogliere un oggetto lanciato dagli spalti e viene ammonito da Guida. Il portiere della Lazio si protegge la testa come se fosse stato colpito
90' - Quattro minuti di recupero
Immobile eguaglia Piola: il capitano della Lazio raggiunge quota 159 gol in biancoceleste. Primo gol alla Lazio datato 21 agosto 2016 in un 3-4 proprio contro l'Atalanta (1896 giorni fa).
85' - Finisce qui la partita di Ciro Immobile, grande gara la sua. Dentro Muriqi
85' - Occasione Atalanta! Destro dal limite dell'area di Muriel, palla a un centimetro dal palo alla destra di Reina
83' - Gasperini inserisce Piccoli per dare fisicità all'attacco per l'assalto finale. Esce Zappacosta

77' - Giallo per Demiral
75' - Doppio cambio per Sarri: dentro Raul Moro e Leiva al posto di Felipe Anderson e Cataldi
74' - ATALANTA-LAZIO 1-2. Quinta rete per Ciro Immobile contro l'Atalanta in Serie A, la seconda non su calcio di rigore dopo quella dell'agosto 2016.
74' - VANTAGGIO DELLA LAZIO! Azione avviata da Pedro che taglia il campo verticalmente e serve Basic sulla sinistra: assist perfetto per Immobile che al centro dell'area stoppa e tira battendo Musso.
70' - Corner Atalanta: Koopmeiners dalla bandierina, palla che arriva a Muriel che prova una conclusione di sinistro ma sbagliando lo stop si fa anticipare
68' - Sarri risponde al cambio di Gasperini: dentro Basic, esce Luis Alberto
67' - Doppio cambio per Gasp: fuori Ilicic per Muriel e dentro Scalvini al posto di Lovato
67' - Atalanta in avanti, fallo di Zapata su Reina al limite dell'area