Lazio
Pedro 18'Immobile C. 74'
Atalanta
2 - 2 Lazio

Atalanta-Lazio 2-2: gol e highlights. Immobile non basta, De Roon gela Sarri al 94'

Al Gewiss Stadium Pedrito sblocca il risultato al 18' ma nel minuto di recupero prima dell'intervallo Zapata trova il pari con un destro micidiale che piega i polsi a Reina. Nella ripresa grande azione Pedro-Basic-Immobile con il gol del capitano della Lazio, che eguaglia Piola nella classifica marcatori all time del club biancoceleste. Al 94' un destro di De Roon chiude il match in parità: Gasperini sale a quota 19 in classifica, Sarri a 18

IMMOBILE RAGGIUNGE PIOLA: LA CLASSIFICA ALL-TIME DEI BOMBER LAZIALI

66' - Fallo in attacco di Immobile su Demiral, l'Atalanta può ripartire da dietro
65' - Corner Atalanta, Koopemeiners stacca di testa sul secondo palo ma è un pallone troppo alto per lui: palla fuori
64' - Cataldi cerca il filtrante per Immobile ma il passaggio è troppo lungo e Musso interviene in uscita
59' - Primo cambio per l'Atalanta: fuori Pasalic, dentro Malinovskyi
55' - Occasione Lazio! Gran palla di Cataldi a sorpresa sulla profondità di Immobile che lascia rimbalzare e calcia violentemente in porta. Ma Musso è ben posizionato a para

La Lazio ha subito gol per 10 trasferte consecutive di Serie A per la prima volta dal gennaio 2016.

50' - Azione della Lazio avviata da Immobile che scarica su Luis Alberto: lo spagnolo allarga il gioco per Milinkovic-Savic ma il suo traversone è fuori misura

Il gioco riprende con l'Atalanta che muove il primo pallone del secondo tempo. Non ci sono cambi

Duván Zapata ha preso parte a otto gol in questo campionato (sei reti, due assist): solo Ciro Immobile (10) ha fatto meglio finora.

ATALANTA-LAZIO 1-1. Squadre negli spogliatoi dopo i primi 45' di gioco. L'Atalanta ha trovato il gol con il suo primo tiro nello specchio in questo match.

45'+1 - ATALANTA-LAZIO 1-1. All'ultimo squillo del primo tempo Zapata acciuffa il pari e le squadre vanno all'intervallo sul risultato di parità.
45'+1 - PAREGGIO DELL'ATALANTA! A tempo scaduto, azione straripante di Duvan Zapata che piega le mani a Reina con una sassata di destro dopo aver superato Marusic rivedibile nella marcatura e nel recupero sul colombiano
45'+1 - Sugli sviluppi del corner battuto da Luis Alberto arriva un mancino da fuori area di Immobile: palla a lato
45' - Un minuto di recupero
45' - Immobile guadagna un corner: dalla bandierina Luis Alberto
43' - Scintille a centrocampo ma l'arbitro Guida è bravo a fare da paciere senza estrarre cartellini
40' - Bella chiusura difensiva di Acerbi che sventa una pericolosa iniziativa offensiva
35' - Azione di forza di Duvan Zapata sulla sinistra: Luiz Felipe già ammonito non può rischiare interventi sprovveduti e il colombiano riesce a mettere una palla in mezzo all'area, ma sul posto ci sono solo maglie celesti
34' - Luiz Felipe spende un fallo tattico per fermare una pericolosa azione di Zappacosta. Primo giallo della partita
34' - Brivido per l'Atalanta, conclusione velenosa di Felipe Anderson. Musso evita il corner