3 - 0
Sampdoria
Torino
3 - 0 Sampdoria

Torino-Sampdoria 3-0: decidono i gol di Praet, Singo e Belotti che fa 100 in Serie A

La squadra di Juric gioca una gara quasi perfetta e di grande intensità e porta a casa tre punti importantissimi. Match sbloccato dopo 17’ da Praet che risolve una mischia in area. Nella ripresa, il Toro accelera e raddoppia con un micidiale contropiede di Singo. La Samp fatica a reagire e i granata trovano la terza rete con Belotti che fa 100 gol in Serie A. La squadra di Juric sale a 14 punti, la Samp resta a 9

LE PAGELLE

Nella gara quasi perfetta del Torino che batte la Samp 3-0, festeggia Belotti che segna il 100° gol in Serie A. La squadra di Juric sblocca il risultato al 17' con Praet che risolve una mischia in area di rigore. Nella ripresa, un contropiede finalizzato da Singo permette al Toro di raddoppiare. Belotti entra, colpisce un palo e poi segna il gol che chiude la gara

100° gol in Serie A di Andrea Belotti, diventando così il 3° più giovane giocatore italiano dall’inizio degli anni ’80 a raggiungere questa soglia di reti nella competizione (27 anni e 314 giorni il 30 ottobre), dopo Alberto Gilardino (26 anni, 105 giorni nel 2008) e Roberto Baggio (26 anni, 255 giorni nel 1993).

E' FINITA IL TORINO BATTE LA SAMP 3-0
93' Arriva il terz gol del Toro, segna Belotti
var
90' Gol annullato a Verdi
86' Escono Ola Aina e Linetty, entrano Verdi e Rodriguez
84' Ancora un'ammonizione, giallo per Candreva
81' Escono Dragusin e Askildsen, entrano Colley e Ciervo
80' Giallo anche per Chabot
79' Il Torino continua ad attaccare, Linetty recupera palla e serve al limite dell'area Pobega, la conclusione del centrocampista viene deviata in angolo
77' Esce Praet, entra Rincon
75' Giallo anche per Askildsen per fallo su Belotti

Sesto 'legno' per il Torino in questo campionato, meno solo di Napoli e Roma

71' Torino vicino al terzo gol: dagli sviluppi di un angolo dalla destra, Belotti prova la deviazione d'interno, la palla carambola sul palo e poi la difesa della Samp riesce a liberare
68' Grande nervosismo adesso in casa Samp. L'espulsione di Adrien Silva dimostra quanta frustrazione c'è tra i giocatori blucerchiati che non riescono a mettere in difficoltà il Torino
espulsione!
67' Espulso Adrien Silva per proteste

Singo è l'unico difensore nato dopo l'1/1/2000 a vantare giá sia almeno 3 gol che almeno 3 assist in Serie A

59' La Samp non riesce a reagire al doppio svantaggio, anzi è il Torino che prova ad approfittare di tutti gli spazi che la squadra di D'Aversa concede

Wilfried Singo ha preso parte a tre gol in 11 presenze in questa Serie A, tante partecipazioni quante nell'intera stagione 2020/21.