Milan
Ibrahimovic Z. 25'Kessié F. 57' (Rig.)
Roma
1 - 2 Milan

Roma-Milan 1-2, gol e highlights. Reti di Ibrahimovic e Kessié, Pioli in vetta col Napoli

Settima vittoria di fila in campionato per la squadra di Pioli, che batte 2-1 la Roma e riaggancia in vetta il Napoli a quota 31 punti. In avvio pericoloso due volte Pellegrini, ma a sbloccarla al 25' è Ibrahimovic che sorprende Rui Patricio su punizione. Annullato per fuorigioco il raddoppio di Leao e dello svedese, che al 53' si procura il rigore del 2-0 di Kessié. Espulso Theo Hernandez che salterà il derby, poca fortuna per Zaniolo nel finale prima del guizzo inutile di El Shaarawy

PAGELLE

71' - Problemi per El Shaarawy in campo da una manciata di minuti, gioco momentaneamente fermo
- di luca.cassia
68' - Sulla barriera il calcio piazzato di Pellegrini, meno fortunato rispetto alla prodezza col Cagliari
68' - Ballo-Touré prende il posto di Saelemakers, mentre Perez sostituisce Vina
doppia ammonizione!
66' - Espulso Hernandez! Secondo giallo per Theo che stende Pellegrini al limite dell'area: era già ammonito, salterà il derby nel prossimo turno!
65' - Tomori si aggiunge all'elenco degli ammoniti del match
63' - C'è la staffetta tra Abraham ed El Shaarawy, un altro degli ex della sfida
58' - Finisce qui la partita di Ibrahimovic: dentro Giroud al suo posto
58'Franck Kessié ha segnato quattro gol contro la Roma in campionato, tre dei quali su calcio di rigore, il suo bersaglio preferito in Serie A
57' - KESSIE' NON SBAGLIA! 2-0 DEL MILAN!
Spiazzato Rui Patricio, raddoppiano i rossoneri con il rigore dell'ivoriano!
var
55' - CONFERMATO IL RIGORE PER IL MILAN!
53' - CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!
Contatto in area tra Ibanez e Ibrahimovic, Maresca indica il dischetto ma va a rivedere l'episodio su invito del Var...
52' - Si ripete la stessa situazione: Ibrahimovic scappa sul filo del fuorigioco, ma stavolta perde l'uno contro uno con Rui Patricio. Tutto inutile: lo svedese era in fuorigioco
var
IBRA ERA IN FUORIGIOCO! ANNULLATO IL 2-0 DEL MILAN!
Incredibile Ibrahimovic, 40 anni e doppietta all'Olimpico: lancio di Kjaer e controllo col petto dello svedese, perfetto come il destro incrociato che batte Rui Patricio. In corso il check del Var sulla posizione di partenza dello svedese...
50' - DOPPIETTA DI IBRA! 2-0 DEL MILAN!
49' - Giallo a Mancini, costretto a placcare Leao imprendibile palla al piede
46' - Pellegrini! Terzo tentativo del match del capitano, che libera il destro dalla distanza: pallone alto!
AL VIA LA RIPRESA!
Mourinho si gioca la carta Felix Afena-Gyan, classe 2003 schierato nella ripresa a Cagliari. A restare negli spogliatoi è Mkhitaryan
Gol numero 400 nei campionati in carriera per Ibrahimovic, solo l'ultimo dei suoi straordinari numeri in carriera. TUTTI I DATI