3 - 0
Sampdoria
Torino
3 - 0 Sampdoria

Torino-Sampdoria 3-0: decidono i gol di Praet, Singo e Belotti che fa 100 in Serie A

La squadra di Juric gioca una gara quasi perfetta e di grande intensità e porta a casa tre punti importantissimi. Match sbloccato dopo 17’ da Praet che risolve una mischia in area. Nella ripresa, il Toro accelera e raddoppia con un micidiale contropiede di Singo. La Samp fatica a reagire e i granata trovano la terza rete con Belotti che fa 100 gol in Serie A. La squadra di Juric sale a 14 punti, la Samp resta a 9

LE PAGELLE

La descrizione del gol: contropiede micidiale del Torino organizzato da Pobega che attende l'inserimento di Singo, il quale riceve in area e calcia sul primo palo sorprendendo Audero che si aspettava una conclusione incrociata
55' Giallo a Dragusin
54' Entrano Caputo e Gabbiadini, escono Ekdal e Quagliarella
53' Entrano Vojvoda e Belotti, escono Sanabria e Singo
52' Raddoppia il Torino: gol di Singo
51' Tentativo Samp con un calcio di punizione di Quagliarella da 25 metri, palla deviata dalla barriera in angolo
50' Giallo a Pobega
finisce il secondo tempo!
Si riparte, Torino in vantaggio sulla Samp 1-0

La Sampdoria ha subito 21 gol nelle prime 11 giornate di questa Serie A, solo una volta nella propria storia ne ha incassati di più a questo punto del torneo (22 nel 1963/64).

Termina senza recupero il primo tempo tra Torino e Sampdoria. Gara bloccata inizialmente ma con i granata che, pian piano, hanno preso il sopravvento. La squadra di Juric trova il vantaggio con Praet che risolve una mischia dopo un bellissimo scambio tra Sanabria e Linetty. Samp incapace di rispondere e Toro in controllo della partita
43' La Sampdoria prova a cogliere di sorpresa il Torino rubando palla e ripartendo in profondità, ma la squadra di Juric ha grande capacità di ripiegamento difensivo
40' Ancora azione pericolosa del Torino, palla in mezzo dalla destra con Singo, Linetty si inserisce ma manda alta una conclusione da buona posizione
37' Primo concreto tentativo da parte della Sampdoria con Bereszynski che sfonda sulla destra, palla a Candreva che mette in mezzo un buon cross per Thorsby che anticipa anche Quagliarella, ma la sua conclusione finisce alta

Il Torino ha realizzato almeno un gol nelle sfide interne contro la Sampdoria in Serie A per l'ottava partita di fila, dopo essere rimasto a secco nelle due precedenti

29' Ammonito Bremer
25' Dopo il gol subito, la Sampdoria non sembra riuscire a reagire, Torino momentaneamente in controllo del match

Dennis Praet ha trovato il gol in Serie A 959 giorni dopo l'ultima volta, proprio contro la sua ex squadra: l'ultima rete risaliva al 16 marzo 2019 vs Sassuolo

Dennis Praet ha preso parte attivamente a due gol nelle ultime due gare casalinghe con il Torino in Serie A

Nono gol subito dalla Sampdoria nella prima mezzora, più di ogni altra squadra in questa Serie A

La descrizione del gol: azione in percussione del Torino con scambio tra Snabria e Linetty, palla in mezzo, Chabot prova a respingere, la palla arriva a Praet che risolve una piccola mischia in area e porta avanti i granata