Criscito D. 13' (Rig.)Bianchi F. 89'
Empoli
2 - 2 Genoa

Empoli-Genoa 2-2: Bianchi all'89', Ballardini raggiunge il pari nel finale

Grandi emozioni nel secondo tempo del Castellani, Empoli-Genoa si chiude in pareggio. Criscito sblocca su rigore nel primo tempo, poi nella ripresa si scatena Zurkowski: dentro al 59', assist al 62' (per l'1-1 di Di Francesco) e gol al 71'. Ma a un minuto dal 90' il gol del definitivo 2-2 è del classe 2000 Flavio Bianchi. Terzo pari di fila per Ballardini, Empoli a quota 16 punti

GENOA: SCELTO SHEVA COME NUOVO ALLENATOREPAGELLE

- di marcosal93
E' 2-2 TRA EMPOLI E GENOA
90' - Tre di recupero.

Il Genoa ha segnato ben 10 gol (su 17 totali) nell'ultimo quarto d'ora di gioco, record di questo campionato.

Primo gol in Serie A per Flavio Junior Bianchi, alla sua 3ª presenza nella massima serie.

89' - BIANCHI! PARI DEL GENOA

Il classe 2000 del Genoa - alla terza presenza in A in carriera - trova il 2-2. Bella sponda di Caicedo che smarca il compagno sul centro sinistra dell'area. Il suo mancino batte Vicario.
83' - Vasquez ferma Ismajli. Giallo.
79' - Ultimo cambio del match: Ismajli per Fiamozzi.
78' - Melegoni per Cambiaso.

Szymon Zurkowski ha preso parte a tre gol (due reti, un assist) nelle ultime due presenze in Serie A.

74' - Bianchi e Ghiglione per Galdames e Biraschi.
74' - Giallo per Masiello.
71' - ZURKOWSKI! ANCORA LUI, E' IL SUO MOMENTO

Dopo il gol partita nel recupero contro il Sassuolo della precedente giornata, è ancora il polacco a firmare il 2-1 in rimonta. Dentro al 59', assist al 62' e gol ora. Bel mancino da fuori da posizione centrale, Sirigu battuto alla propria destra.
71' - Punizione insidiosa dell'Empoli dalla tre quarti: palla sul secondo palo di sinistra dove c'è Tonelli. Il suo tentativo di volée va sull'esterno della rete.
69' - Cambia anche il Genoa: dentro Kallon e Behrami per Rovella e Sturaro.
66' - Palla gol Empoli! Cross dalla sinistra col destro a rientrare di Parisi: la palla sfila senza che nessuno la tocchi e sfiora il secondo palo di Sirigu.

Federico Di Francesco ha già superato con tre reti in otto presenze in questo campionato i gol messi a segno nelle sue precedenti due stagioni in Serie A.

64' - Giallo a Sturaro, fallo tattico.