Criscito D. 13' (Rig.)Bianchi F. 89'
Empoli
2 - 2 Genoa

Empoli-Genoa 2-2: Bianchi all'89', Ballardini raggiunge il pari nel finale

Grandi emozioni nel secondo tempo del Castellani, Empoli-Genoa si chiude in pareggio. Criscito sblocca su rigore nel primo tempo, poi nella ripresa si scatena Zurkowski: dentro al 59', assist al 62' (per l'1-1 di Di Francesco) e gol al 71'. Ma a un minuto dal 90' il gol del definitivo 2-2 è del classe 2000 Flavio Bianchi. Terzo pari di fila per Ballardini, Empoli a quota 16 punti

GENOA: SCELTO SHEVA COME NUOVO ALLENATOREPAGELLE

Federico Di Francesco è andato a segno in ciascuna delle ultime due gare casalinghe in Serie A.

- di marcosal93
62' - DI FRANCESCO! PARI DELL'EMPOLI

L'azione si sviluppa sulla destra: velo di Pinamonti che libera il nuovo entrato Zurkowski al cross, basso e arretrato a centro area. Lì c'è Di Francesco che controlla e poi spara: 1-1.

59' - Triplo cambio Empoli: dentro Ricci, Zurkowski e Parisi, fuori Stulac, Haas e Marchizza.
50' - Ci prova Sturaro da fuori, da posizione centrale: tiro deviato largo alla sinistra di Vicario.

La novità di oggi è il "Nike Flight HI-VIS": la versione ad alta visibilità del pallone della Serie A dei mesi invernali, che ha debuttato proprio nel match in corso al Castellani. LE FOTO

46' - Cutrone per Bandinelli.
C'è una novità

45' - Tre di recupero.
41' - Ci prova Caicedo di testa su cross dalla destra: palla larga di molto.
35' - Poche emozioni dopo il gol del vantaggio. Genoa ben messo in campo.
27' - Fallo tattico di Rovella, giallo.

Per la prima volta il Genoa è andato a segno nei primi 15' di gioco in questo campionato.

In generale, Criscito ha trasformato 15 dei 17 rigori calciati in Serie A, inclusi tutti gli ultimi sette.

Criscito ha trasformato tutti i 5 rigori calciati in questo campionato.

13' - CRISCITO NON SBAGLIA, GENOA AVANTI 1-0

Bel mancino non incrociato a mezza altezza e angolatissimo. Vicario può solo intuire.

var
E' RIGORE, CRISCITO SUL PALLONE
var
In corso revisione per capire se il mano di Fimozzi sul cross dalla sinistra sia dentro o fuori area, era proprio al limite del lato corto di sinistra dell'area.
10' - RIGORE PER IL GENOA

Mano di Fiamozzi su cross dalla sinistra al centro del Genoa, Pairetto non ha avuto dubbi.
9' - Ci prova ancora il Genoa con Cambiaso dal limite col destro, leggermente decentrato sulla sinistra. Palla sul primo palo, parata e corner.