Fiorentina
Juventus
1 - 0 Fiorentina

Juventus-Fiorentina 1-0: decide un gol di Cuadrado al 91' coi viola in dieci

La Juve torna a vincere anche in campionato battendo la Fiorentina all'ultimo respiro. Poche emozioni nel primo tempo (la Juve aveva perso Chiellini nel riscaldamento) e a inizio ripresa, salvo qualche chance per Morata e Saponara. Il match si accende nell'ultimo quarto d'ora col rosso (per doppia ammonizione) a Milenkovic. Poco dopo Chiesa colpisce la traversa. Nel finale decide il subentrato Cuadrado in pieno recupero

PAGELLE

espulsione!
71' - Allontanato un componente della panchina della Fiorentina: è il vice di Italiano Daniel Niccolini.
- di marcosal93
66' - Giallo a Milenkovic, fallo su McKennie.
64' - Amrabat per Lucas Torreira.
63' - Si continua a lottare molto. Ma fin qui un solo tiro in porta nel match per la Fiorentina e zero per la Juve.
55' - Ci prova Rabiot dal limite decentrato sulla sinistra: tiro deviato che finisce largo non di molto sul primo palo.
50' - Morata! Grande giocata saltando Milenkovic con un mezzo sombrero, poi tiro al volo dal limite sul centro sinistra, diretto sul primo palo col destro. Fuori di poco!
49' - Dybala prova a coordinarsi al volo per un mancino da fuori area difficilissimo. Colpisce male, palla larghissima.

Per la seconda volta in questo campionato, la Juventus non ha effettuato tiri nello specchio nei primi 45 minuti di una gara interna: contro il Sassuolo l'altra, poi persa 1-2.

46' - Dentro Luca Pellegrini per Alex Sandro.
C'è una novità nella Juve.

Nessun gol nei primi 45'

Una potenziale chance per la Juve con Morata che dribbla Terracciano ma si allarga troppo. Una per la Fiorentina con Saponara che calcia alto su cross di Odriozola. Sostanziale equilibrio in possesso palla e tiri. Fin qui giusto 0-0 tra Juve e Fiorentina con un brivido Var nel recupero.

Nessun on field review. Finisce il primo tempo sullo 0-0
47' - Punizione allontanata dalla difesa della Juve. Sozza ha fischiato, teoricamente la fine del primo tempo, ma c'è un controllo Var in corso per una possibile deviazione di mano in area di Danilo.
47' - Danilo stende Castrovilli sulla fascia sinistra. Giallo. Ultima chance con la punizione viola dalla tre quarti.
45' - Due di recupero.
38' - Cross di Biraghi dalla sinistra: Vlahovic compisce di testa in area ma in precario equilibrio. Palla larga controllata con lo sguardo da Perin.
36' - Ancora Fiorentina. Angolo dalla sinistra allontanato: al limite, decentrato sulla destra, c'è Callejon che tenta il diagonale basso sul secondo palo. Palla larga non di molto.
35' - Brivido per la Juve. Cross tesissimo di Callejon dalla destra: De Ligt va in anticipo ma buca il pallone, che sfila alle sue spalle. Libera poi l'area Danilo.
33' - Occasione Fiorentina! Odriozola ne salta due sulla destra e mette dal fondo un cross basso e arretrato. All'altezza del dischetto c'è Saponara che prova la volée col destro: alta!
31' - Grande giocata di Dybala che manda in porta Morata su un corridoio centrale. Palla leggermente lunga: Terracciano esce e la fa sua.