Çalhanoglu H. 11' (Rig.)
Milan
1 - 1 Inter

Milan-Inter 1-1: l'autorete di De Vrij annulla il vantaggio di Calhanoglu

Termina in parità un derby bello e intenso. Milan e Inter si danno battaglia fino alla fine cercando di superarsi ma ne viene fuori un 1-1 che lascia qualche recriminazione da entrambe le parti. Nerazzurri in vantaggio con un calcio di rigore procurato e trasformato da Calhanoglu. Il pari del Milan arriva su autorete di De Vrij. Lautaro si fa parare un rigore da Tatarusanu. Nel finale Saelemaekers sfiora il vantaggio colpendo il palo. Il Milan resta primo a pari punti con il Napoli, Inter terza a -7

LE PAGELLE

Più sorrisi per il Milan al termine di un derby equilibrato e avvincente. L'Inter non riesce ad accorciare in classifica sui rossoneri che restano al primo posto a pari punti con il Napoli. Equilibrio in gara rotto dal rigore procurato e trasformato da Calhanoglu. Pari rossonero grazie ad un'autorete di De Vrij. Lautaro si fa parare un rigore da Tatarusanu. Nella ripresa l'Inter spinge ma non trova il gol, nel finale forcing del Milan che culmina nel palo colpito da Saelemaekers
TERMINA IL DERBY: A SAN SIRO FINISCE 1-1 CON IL VANTAGGIO NERAZZURRO DI CALHANOGLU E L'AUTORETE DI DE VRIJ CHE VALE IL PARI PER I ROSSONERI
90' Tre minuti di recupero
90' Che chance per il Milan, break di Saelemaeker che calcia dal limite, il pallone colpisce il palo, sulla respinta Kessié manda incredibilmente fuori
88' Inter schiacciata nella propria trequarti, Kessié serve Kalulu che prova a piazzarla, palla fuori di poco
87' Prova a chiudere in attacco il Milan, in questo momento l'Inter sembra un po' stanca, la squadra di Pioli ci prova
84' Escono Lautaro e Bastoni, entrano Sanchez e Dimarco
84' Esce Krunic, entra Bakayoko
83' Che occasione per il Milan, bella sponda di Ibrahimovic per Bennacer che calcia alto da posizione molto favorevole
82' Gran conclusione di Ibra, Handanovic mette le mani e respinge
80' Rebic si guadagna un calcio di punizione da buona posizione dopo un buon recupero di Kalulu. Sul pallone Ibrahimovic
76' Escono Dzeko e Darmian, entrano Correa e Dumfries
75' Problemi fisici per Dzeko che ha chiesto il cambio
72' Doppia chance per l'Inter con Vida che prova due volte la conclusione dall'interno dell'ara sempre respinta da Kalulu
71' Esce Tonali, entra Bennacer
69' Occasione Milan sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra, la palla finisce a Ibra che calcia di prima intenzione, il pallone non prende il giro giusto e termina fuori
68' Esce Barella, entra Vidal
67' Tentativo del Milan con una buona azione individuale di Rebic, la sua conclusione, in diagonale viene deviata in angolo
67' Adesso le squadre sembrano un po' stanche e tendono ad allungarsi, qualche errore tecnico di troppo dopo un'ora di gioco disputato a ritmo vertiginoso