Çalhanoglu H. 11' (Rig.)
Milan
1 - 1 Inter

Milan-Inter 1-1: l'autorete di De Vrij annulla il vantaggio di Calhanoglu

Termina in parità un derby bello e intenso. Milan e Inter si danno battaglia fino alla fine cercando di superarsi ma ne viene fuori un 1-1 che lascia qualche recriminazione da entrambe le parti. Nerazzurri in vantaggio con un calcio di rigore procurato e trasformato da Calhanoglu. Il pari del Milan arriva su autorete di De Vrij. Lautaro si fa parare un rigore da Tatarusanu. Nel finale Saelemaekers sfiora il vantaggio colpendo il palo. Il Milan resta primo a pari punti con il Napoli, Inter terza a -7

LE PAGELLE

Ciprian Tatarusanu è il primo portiere del Milan a parare un rigore in un Derby di Milano in Serie A da quando Opta raccoglie questo dato (dal 2006/06).

Ballo Touré ammonito in occasione dell'episodio del rigore

Entrambe le squadre in gol nei primi 20 minuti per la prima volta in un Derby di Milano da marzo 1999.

27' Calcia Laurato: para Tatarusanu
25' Ancora rigore per l'Inter: fallo di Toure su Darmian

L'ultimo autogol in un Derby di Milano era stato realizzato da Samir Handanovic, nel dicembre 2017.

Seconda autorete per Stefan de Vrij in Serie A, dopo quella realizzata nel febbraio 2019 contro la Fiorentina

La descrizione del gol: calcio di punizione dalla sinistra di Tonali, Tomori salta insieme a De Vrij ma l'ultimo tocco, beffardo, è del centrale difensivo dell'Inter che batte il proprio portiere per il pari rossonero
17' Arriva il pareggio del Milan: autorete di De Vrij
16' La risposta del Milan con una palla recuperata da Leao che guadagna campo e lascia partire un destro potente che Handanovic blocca

Hakan Calhanoglu è andato a segno dopo 7 Derby di Milano giocati in Serie A con il Milan.

Hakan Calhanoglu è il quarto giocatore che ha segnato al primo Derby di Milano in Serie A giocato dopo aver disputato il precedente da avversario nell’era dei tre punti a vittoria, dopo Crespo (2006), Ronaldo (2007) e Ibrahimovic (2010).

11' Calhanoglu batte centralmente e supera Tatarusanu: Inter in vantaggio
var
Confermato il calcio di rigore
var
L'episodio sarà oggetto di VAR Check
8' Calcio di rigore per l'Inter, fallo di Kessie su Calhanoglu
5' La risposta dell'Inter con un break di Calhanoglu che non sfrutta un 5v4 in fase offensiva, calcia e viene contrastato da Kjaer
3' Prima iniziativa rossonera con Brahim Diaz che sfonda a destra, mette un buon pallone in area, De Vrij libera