Spezia
Sala J. 58'
1 - 0 Torino

Spezia-Torino 1-0: gol e highlights. Decide Sala

Al 'Picco' i padroni di casa battono i granata, decide un gol nella ripresa: gran destro da fuori area di Jacopo Sala, tre punti d'oro per Thiago Motta. Lo Spezia sale a 11 in classifica, il Toro resta a quota 14

LE PAGELLE

FINISCE QUI! SPEZIA-TORINO 1-0. Orsato manda tutti negli spogliatoi, successo preziosissimo per Thiago Motta. I liguri si portano a 11 punti in classifica sorpassando il Genoa (9). I granata restano a quota 14.
90'+3 - Corner per il Toro, mucchio in area di rigore. Baselli dalla bandierina trova Izzo che colpisce bene ma non riesce a indirizzare: palla tra le mani di Provedel
90'+2 - Cambio conservativo da parte di Thiago Motta che vede il traguardo: dentro Salva Ferrer al posto di Kovalenko
90'+1 - Punizione per il Torino da posizione pericolosa: siamo sul versante d'attacco di destra, nei pressi del vertice dell'area di rigore. Lukic prova a pescare Pjaca che però di testa non impatta benissimo
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
89' - Giallo per Kovalenko
87' - Iniziativa di Bastoni sulla fascia sinistra, buona accelerazione e tentativo di mettere un pallone in mezzo all'area, intercettato però da Rodriguez
84' - Fuori Djidji, dentro Izzo. Juric spende l'ultimo cambio
80' - Un altro cambio per Thiago Motta: Verde lascia il posto a Manaj
78' - OCCASIONE TORINO. Sanabria in area protegge palla, scarica per Pjaca che scaglia un gran tiro murato però da Erlic
76' - Scintille tra Sanabria e Nikolaou: Orsato mostra il giallo a entrambi. Il difensore dello Spezia era diffidato e salterà la prossima partita, a Bergamo contro l'Atalanta
74' - Juric risponde al cambio di Thiago Motta inserendo Zaza. Fuori Singo
71' - Thiago Motta sostituisce Sala, che esce tra gli applausi del Picco: entra Salcedo
65' - Orsato mostra il giallo a Amian: punita una sua trattenuta su Pjaca. Primo cartellino per lo Spezia, che si aggiunge a quelli di Rincon e Linetty
64' - OCCASIONE TORINO. Cross dalla destra di Singo raccolto da Sanabria: stop e tiro, destro che sfila di poco fuori oltre il secondo palo

Nessuna squadra ha segnato più reti da fuori area dello Spezia in questa Serie A (5, al pari di Milan e Verona).

58' - SPEZIA-TORINO 1-0.

Quarto gol di Jacopo Sala in Serie A, l'ultimo risaliva al maggio 2015 in Verona-Empoli

58' - VANTAGGIO DELLO SPEZIA! Risultato sbloccato da Jacopo Sala con un gran destro da fuori area su assist di Kovalenko
57' - Triplo cambio per il Toro: fuori Rincon, Linetty e Belotti. Entrano Baselli, Pjaca e Sanabria