Spezia
Sala J. 58'
1 - 0 Torino

Spezia-Torino 1-0: gol e highlights. Decide Sala

Al 'Picco' i padroni di casa battono i granata, decide un gol nella ripresa: gran destro da fuori area di Jacopo Sala, tre punti d'oro per Thiago Motta. Lo Spezia sale a 11 in classifica, il Toro resta a quota 14

LE PAGELLE

54' - Spezia in attacco: incursione in area di Sala, chiuso in corner da Djidji
53' - Giallo per Linetty: punito un suo fallo su Nikolaou
51' - Altro squillo di Nzola, che calcia ancora col sinistro e impegna Milinkovic-Savic
50' - OCCASIONE SPEZIA. Verde libera Nzola che controlla e tira anticipando l'intervento di Bremer. Il suo sinistro sorvola la traversa

Da sette gare di fila di Serie A lo Spezia non trova la rete nel corso del primo tempo, tra cui le ultime quattro sfide giocate al Picco.

Orsato fischia e Nzola tocca il primo pallone della ripresa

Squadre che stanno rientrando in campo per la ripresa. Non ci saranno cambi, stesse formazioni del primo tempo

Per la terza volta in questa Serie A un 1° tempo finisce senza alcun tiro in porta, dopo Cagliari-Roma e Milan-Venezia.

FINE PRIMO TEMPO: SPEZIA-TORINO 0-0
45'+2 - Singo prova un ultimo affondo con un inserimento di forza in area ma commette fallo in attacco su Amian
45' - Due minuti di recupero, poi sarà intervallo
43' - Fallo di Sala su Singo, non c'è giallo. Punizione per i granata da centrocampo
38' - Toro in avanti, azione manovrata e palla persa: Verde innesta Maggiore, ripartenza interrotta da Rincon che spende un giallo tattico
29' - OCCASIONE TORINO! Errore di Provedel che si lascia scappare un pallone in presa alta: Singo raccoglie in modo pulito il pallone e calcia col destro ma è sbilanciato e non inquadra la porta
25' - Fallo di Gyasi su Ola Aina, punizione per il Toro dalla trequarti

In questi primi 20 minuti di gioco Nzola è il giocatore che ha toccato meno palloni (solo uno).

var
21' - PENALTY CHECK. Orsato ha esaminato all'on field review un potenziale tocco di mano di Bastoni prima del tiro di Belotti, ma conferma la sua decisione. Si continua a giocare.
20'- TRAVERSA DI BELOTTI! Cross dalla sinistra di Praet spizzato da Singo: il Gallo sul secondo palo raccoglie a colpo sicuro e scaglia un sinistro sulla traversa
16' - Fallo di Erlic su Belotti, punizione a centrocampo per il Toro
12' - Problemi per Lukic: entrano i soccorsi, il giocatore si rialza per uscire momentaneamente dal campo come da regolamento